Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) одна мечта есть, хочу купить Вивика 12вобще-то это моя машина! вивик только поставил коробку... у меня только светлые воспоминания остались... ностальгия так сказать!Пусть радует! Машинка очень хорошая!поздравляю! хотел я купить но не сложилось тогдане пойму почему она долго ни у кого не задерживаеться))))потому что просыпается желание "поделится с ближним радостью и счатьем" Как же она рулится... СТИ в стоке унылое говно не поворачивающее ваЧпе!))Я машину отдал Вивику ровно на пробеге 50тык.з.ы. арку не трогать +1 !!!! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо всем, думаю через пару недель загнать машину Магелану, поставить распредвалы и ресивер, арку не трогаю и не думал трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_aster 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У хороших людей машина покупалась,была, И точно в хрошие руки попала.........Вот увидете(Леша!,не поткачай) Я наездил всего,около 1 тык. ( Но с каким удовольствием) А вот времени,с ней провел,почти год......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Напишу про свою поездуку в город Герой Киев Как я ехал забирать свою долгожданную машинку. Вечер, пятница 25 сентября 2009 года. После тяжелого трудового дня поехал на вокзал за билетами в Киев на 5.26 утра, цены на билет в ультра комфортабельной Алектричке стоили 51 грн(давно не ездил) хорошо что было столько денех с собой. Позвонил мне друг Руслан и уговорил пойти с ним выпить пива на 30 мин. После бутылки водки я сел с ним в такси в 1 ночи, чтоб отвезти меня домой, проснулся я возле ночного клуба Амагама в котором я был до 4.30 утра. Приехав домой выпил кофе, позвонил другу(Денису), переоделся, взял деньги и выехали в Киев, в алектричке не мог уснуть потому-то она была ультрабыстрая- ехала всего 2 часа и 47 минут, в ней так шатало как на маленькой лодочке в море при при 3 балах шторма. Играли в гольф на телефоне, меня тошнило - короче было не скучно. Приехав в Киев нас встретил мой друг и соратник по общему тюниг-делу Игорь(M-aster)и мы отправились снимать машину с учета. Сначала мы поехали в МРЕО на Троещене т.к оно было самое близкое к нам. Там сказали, что нам надо в 6 возле автобазара, доехав туда я от увиденного был сильно поражен. У нас в провинции Виннице надо на автобазаре бегать за перекупщиками чтоб продать машину, а в Киеве стоит 658 человек перекупов, тормозят тебя, выкидуют из машины и покупают у тебя, ее. Гаишники в Киеве очень злые, пришлось за экспертом шаг в шаг ходить и задалбывать чтоб подписался, после 2х часов хождения он все-таки подписал бумагу на снятие. Пришев в окно сдачи номеров оказалось что нахватает половина документов т.к машинка было в кредите но посмотрев на меня непобритого, усталого, белого-взяли наши номера с документами. Прождали возле окошка здачи док. Часа 2 оказалась что выдача в другом месте. В Киеве на тебя всем всеравно не кто не отвечает на вопросы, у нас не так! Получив транзиты поехали к Игорю домой сфоткались с машиной и уехали обратно к себе в село. Ручки и бумаги у нас не было Игорь нарисовал карту выезда с города на капоте, когда было непонятно куда ехать подымался над рулем и смотрели куда ехать Игорь с лева я с права Изменено 14 октября, 2009 пользователем Винница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Харошая машина!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Аппарат! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 получил номера, присмотритесь на цифры Кто не вкурил у меня ваз 2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ух))) Мего)))) по знакомству выдали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANTA 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Леша поздравляю!!!хотя сегодня тебя еще на транзитах видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ух))) Мего))))по знакомству выдали?Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти