Гость usja Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 :thank_you: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 лол)) з.ы. усяубейсо Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Был на драге вот пару фото и шкода 1,8 т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_aster 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Леша май Совесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 интересно, а сколько лошадей в двенашки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Был на драге вот пару фото и шкода 1,8 т Это же 1.6 у 1.8Т другой обвес + имеется задний спойлер, да и на колпаках она вроде.ИМХО. Изменено 24 октября, 2009 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 пора менять банку, судя по звуку этой уже гайки Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это же 1.6 у 1.8Т другой обвес + имеется задний спойлер, да и на колпаках она вроде.ИМХО.другой обвес, спойлерок, насадка на глушак, другой салон - это рс пакет, который ставится на 1.8Т...но мне не верится, что 2112 без серьезных переделок может объехать 1.8... моё имхо, так как ездил на шкоде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 другой обвес, спойлерок, насадка на глушак, другой салон - это рс пакет, который ставится на 1.8Т...но мне не верится, что 2112 без серьезных переделок может объехать 1.8... моё имхо, так как ездил на шкоде...как бывший продавец шкоды напомню,что есть версия с 1,8Т без РС пакета на таких у нас гайцы обласники катаются. а 12 баллов зачет! минимализм рулит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_aster 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Это же 1.6 у 1.8Т другой обвес + имеется задний спойлер, да и на колпаках она вроде.ИМХО.Не вижу связи!У товарища 1.8Т на полном приводе-внешних отличий нет,одно только на ручке Кулисы 4х4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти