Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Судя по пирамидке шестерен ряд очень сближен, так что скорей всего 07. А может 200 7ой!Магелан ставил 4.7 пару не успели поставить! какраз по городу бы по пацански ездить! з.ы. эх ностальгия..... хорошо что перерегестрировал машину!) удачки! Изменено 20 января, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А восемь в Житомире прописалась? Как-то видел её несколько раз. Тринаха с 16 клапанником её объехала на несколько корпусов.Не верю, я на ней обычные 1.6 16 кл объезжал на 5 корпусов.7ой!Магелан ставил 4.7 пару не успели поставить! какраз по городу бы по пацански ездить! з.ы. эх ностальгия..... хорошо что перерегестрировал машину!) удачки!спасибо, а на паре 4.7 передачи еще короче будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ибо, а на паре 4.7 передачи еще короче будут?Ага))) Будеш как на болгарке ездить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не верю, я на ней обычные 1.6 16 кл объезжал на 5 корпусов.спасибо, а на паре 4.7 передачи еще короче будут?Г.П. 4.7 это жостко)))) прощай трасса ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Г.П. 4.7 это жостко)))) прощай трасса ты на 7 ряду про трассу говориш??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ты на 7 ряду про трассу говориш???????у мня 6 ступка машину разогнал да 208 км, можно было еще но заканчивался аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 противотуманки некомильфо... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Седня поехал на базар и преобрел гидрики ина и заодно был куплен сеточка, по описанию продавца замена должна была быть легкой. Я работаю на государство. В костюме в белой рубашке пошел менять эту х...ю. Открыл нормально крышку бензонасоса и когда снимал трубки каторые отходят от него ОНО как ляпнет на меня всего . Вынул стакан бензонасоса и пришел с ним в кабинет а там в нем еще литр бензина оказался, во время разбора вылел себе на стол. Одним словом вспоминал я мать продавца, а сейчас воняет бензом все управление и я, надеюсь до понедельника должно выветриться а то меня Таже неделю тому назад приехали распредвалы сти 2 8.8 и ресивер, спасибо карату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю с покупкой.хорошие девайсы!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сегодня забрал передачу от максима99 разрезные шестерни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти