Винница 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера были куплены новые лампы ксенона Пролидиум 4500, поставил и Прозрел, свет улучшился в 2 раза, продавец сказал что их надо менять раз в сезон. Вчера оставил машину в гараже с открытами окнами, седня пришел чтоб ехать на работу а окна не закрываються , вызвал электрика на 11, будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 поставили, теперь лучше тормозит чем служебная шкода, я просто офигел с эфекта а зад чем тормозит? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а зад чем тормозит? :lol: барабанаме! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 140както маловато. да и волговских форсунок тебе впритык! нужно было больше производительность брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 :lol: барабанаме!Злой ты Друже ТС - звони, паставим тебе нармальные тармазилки на зад.... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) барабанаме!И шо, у меня на 08 тожа были барабаны, всегда обслужены, ручник всегда подтянут по максимуму, впереди 14" + хорошие колодочки красные Феродо - мего. Штопорила что дурная с 15-ми колесами, как вспомню газ-тормоз, не хватало толь "ффпссс" и как рыба по проспекту победы между полосами и тошнотиками...эх... де моя вАсьмёрка...На пассате таких тормозов нет да и тяжелый он) Буду собирать на хонду)Передок тормозит 70%!!! Хотя ЗДТ не лишние если уже полностью впрягаться в доводку. Как по мне если ставить ЗДТ - вперед 15" тормоза. Изменено 17 марта, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ...Передок тормозит 70%!!! Хотя ЗДТ не лишние если уже полностью впрягаться в доводку. Как по мне если ставить ЗДТ - вперед 15" тормоза.Смотря как отстроить (70/30, 65/35 и т.д.).на перед надо 15" если сзади ставиш 14...у меня стоит 14 впереди и 13 сзади - тормозит зачЪотно. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) лучше бы субовский вакуумник и гтц поставил. эффекта было бы больше... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 лучше бы субовский вакуумник поставил. эффекта было была больше...верю. себе поставлю, но папажжэ. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 както маловато. да и волговских форсунок тебе впритык! нужно было больше производительность брать.у тебя больше? И шо, у меня на 08 тожа были барабаны, всегда обслужены, ручник всегда подтянут по максимуму, впереди 14" + хорошие колодочки красные Феродо - мего. Штопорила что дурная с 15-ми колесами, как вспомню газ-тормоз, не хватало толь "ффпссс" и как рыба по проспекту победы между полосами и тошнотиками...эх... де моя вАсьмёрка...На пассате таких тормозов нет да и тяжелый он) Буду собирать на хонду)Передок тормозит 70%!!! Хотя ЗДТ не лишние если уже полностью впрягаться в доводку. Как по мне если ставить ЗДТ - вперед 15" тормоза.паш, я о том же. что при хорошей 14й морде на зад здт нах не нада Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти