Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера были куплены новые лампы ксенона Пролидиум 4500, поставил и Прозрел, свет улучшился в 2 раза, продавец сказал что их надо менять раз в сезон.

Вчера оставил машину в гараже с открытами окнами, седня пришел чтоб ехать на работу а окна не закрываються :blink: , вызвал электрика на 11, будет видно

nomua_АВ_2112_ВЕ.png
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поставили, теперь лучше тормозит чем служебная шкода, я просто офигел с эфекта :blink:

а зад чем тормозит?
Опубликовано

140

както маловато. да и волговских форсунок тебе впритык! нужно было больше производительность брать.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

барабанаме!

Злой ты :D

Друже ТС - звони, паставим тебе нармальные тармазилки на зад....

Опубликовано (изменено)

барабанаме!

И шо, у меня на 08 тожа были барабаны, всегда обслужены, ручник всегда подтянут по максимуму, впереди 14" + хорошие колодочки красные Феродо - мего. Штопорила что дурная с 15-ми колесами, как вспомню газ-тормоз, не хватало толь "ффпссс" и как рыба по проспекту победы между полосами и тошнотиками...эх... де моя вАсьмёрка...

На пассате таких тормозов нет да и тяжелый он) Буду собирать на хонду)

Передок тормозит 70%!!! Хотя ЗДТ не лишние если уже полностью впрягаться в доводку. Как по мне если ставить ЗДТ - вперед 15" тормоза.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

...

Передок тормозит 70%!!! Хотя ЗДТ не лишние если уже полностью впрягаться в доводку. Как по мне если ставить ЗДТ - вперед 15" тормоза.

Смотря как отстроить (70/30, 65/35 и т.д.).

на перед надо 15" если сзади ставиш 14...

у меня стоит 14 впереди и 13 сзади - тормозит зачЪотно.

Опубликовано

лучше бы субовский вакуумник поставил. эффекта было была больше...

верю. себе поставлю, но папажжэ.
Опубликовано

както маловато. да и волговских форсунок тебе впритык! нужно было больше производительность брать.

у тебя больше? :rolleyes:

И шо, у меня на 08 тожа были барабаны, всегда обслужены, ручник всегда подтянут по максимуму, впереди 14" + хорошие колодочки красные Феродо - мего. Штопорила что дурная с 15-ми колесами, как вспомню газ-тормоз, не хватало толь "ффпссс" и как рыба по проспекту победы между полосами и тошнотиками...эх... де моя вАсьмёрка...

На пассате таких тормозов нет да и тяжелый он) Буду собирать на хонду)

паш, я о том же. что при хорошей 14й морде на зад здт нах не нада :bayan:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти