Моя небольшая радость

Рекомендуемые сообщения

Тормозов с головой хватает оттормозиться с 140, может с 200 будет напряг. У нас тут взялись ГАИ за ЗДТ и не чего не катить, ставят на штраф стоянку. Эфект луьше чем на иннах. Только в гололед стремно ездить чуть нажал и поехал юзом

шо называиццсо - ноу комэнт...

у мну системы с доками.

возьму тогда два комплекта! :good:

а я вазьму и нипрадам :P

пупсеги - харош паясничать...

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну-ну) прокатишь))) :lol:

на распечатке тебя покатить? тебе какую А4 формата или ватман? :rolleyes:

а звучит-то как... :D

ватман, А4 у меня уже есть ;)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

• 3 месяца спустя...

Давно не писал, потому что занимался тюнингом мотора. Был снят мотор с машины. Голова отправлена Кузе на доработку, низ делался на месте.

Низ оставил стоковым, потому что зашел на м-спорт посмотрел наборки и :blink: , не думал что 1.7 самый слабый может стоить 5600 и было принято решение делать со своего штатного. Колено подстригли, облегчили шатуны и маховик, взвешивали и развешали поршневую и все в куче балансировали. Моториста нашел дедушку который на свою голову согласился все это собрать(когда приходил к нему в гараж он мне орал НАХ.. я за него взялся и все время мне говорил что завтра он умрет"старческий маразм наверно", все обошлось). КУзя этим временем, делал голову, были куплены валики ММ 46*050, с подъемом 9.7 и фазой 280, а я ходил пешком и офигевал(как мне жалко людей у которых нет машины). Приехала голова и началось поиск фоток мотора с ресивером чтоб показать мотористу как оно хотябы должно выглядеть. С горем на пополам сложили все вместе и завели :flood: , я конечно очень переживал но все обошлось.

Машина запустилась и я офигел от работы, ее всю трясет, стреляет одним словом мне понравилось(на драге машины на дрочелях так работают). Договорился, чтоб наши спортсмены выставили мне шкивы и она поехала стабильней. Проездил я так 500 км и приехал чиповщик. Поставили волгофорсы и поехали кататься, проехали 500 км и вот она настроена, валит что дурная. Получилось около 130 сил но едет как все 200. В первый день катался до тех пор пока не залипло сцепление. Сегодня еду менять пару с 3.9 на 4.1, должно поехать еще лучше, а то передачи очень длинные.

Отдельно хочу поблагодарить Кузю, Басбина и М-астера, что выслушивали мои дурные вопросы, а то я был тогда чайником, теперь все увидел своими газами и стал умнее. Кузя все сделал на 10 по 5 бальной системе, так что кто думает делать мотор то всем советую обращаться к нему.

post-10710-1277124087.jpg

post-10710-1277124096.jpg

post-10710-1277124104.jpg

post-10710-1277124114.jpg

post-10710-1277124121.jpg

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

волговские форсы не вариант. если поменяеш ресивер то их не хватит. нужны от 1,8Т например. а так зачот!

ВОНА ЇДЕ :viannen_37::good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

волговские форсы не вариант. если поменяеш ресивер то их не хватит. нужны от 1,8Т например. а так зачот!

загрузка форсов 80 проц

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

загрузка форсов 80 проц

ну тогда нормуль. просто их часто не хватает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти