micromouse Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Профессиональный фотоаппарат сделал свое дело)) Офигенски выглядит авто! micromouse 2108 - бортовик
Melkij Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 А что за фотик, полагаю что зеркалка з 50мм оптикой ? Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4
Винница Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 А что за фотик, полагаю что зеркалка з 50мм оптикой ?не знаю, среднего размера и написано КЕНОН
Pahan-TAZLO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 привет слушай а как ты сделал себе такую приборку??? это готовые наклейки или самопальные?
Винница Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 привет слушай а как ты сделал себе такую приборку??? это готовые наклейки или самопальные?Самопал, но не осталось клешеПоставил фары
Pahan-TAZLO Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) фары супер! мне очень нравятся задумываюсь о преоретение себе таких=) Слушай а как тебе делали приорку? это типо наклейка пленочная или бумажная? и еще они по разметке соответствуют стоковым на 100%?? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
advertiser Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А что за фотик, полагаю что зеркалка з 50мм оптикой ?а с чего ты взял? или полтос только бывает? снималось на ЭФР 39 мм, с учетом никоновского кропа 26 мм... можно предположить, что это китовый 18-55...не знаю, среднего размера и написано КЕНОН а в exif пишется, что как раз никон... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
-=TUNING=- Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Класная машинка))))Фары задние оч нравяться,где такие можно взять и почом?
Винница Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Класная машинка))))Фары задние оч нравяться,где такие можно взять и почом?у Максима99 у нас на форуме, я заних отдал 260 грна с чего ты взял? или полтос только бывает? снималось на ЭФР 39 мм, с учетом никоновского кропа 26 мм... можно предположить, что это китовый 18-55...а в exif пишется, что как раз никон...Жаль на форуме нету бортовичка про фотоопаратыфары супер! мне очень нравятся задумываюсь о преоретение себе таких=)Слушай а как тебе делали приорку? это типо наклейка пленочная или бумажная? и еще они по разметке соответствуют стоковым на 100%??В интернете есть много накладок на приборку. Скачал(каторая соответствует размерам и начал рисовать в фотошопе)
Винница Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 машина продается у нас на форуме, см. авто продажа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти