Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь продавать свою девяточку в связи с покупкой новой такой же.

Штрафы никогда не платил да и вообще не знаю я сколько их у меня.

Сейчас вопрос о снятии с учёта... Говорят, тут то штрафы и припомнят... Мне этим заниматься не охота я лучше бы однократно дал кому то денег чтобы их мне списали. А также немаловажный вопрос узнать сколько же их у меня. (интереса ради)

Всё это для того чтобы при снятии с учёта не иметь никаких проблем!

Есть люди готовые за вознаграждение мне подсобить в этом?

Опубликовано

По Киеву не помогу, но хочу сразу предупредить, то, что тебе "поснимают" с базы за энную суму денег будет возвращено обратно через месяца три, а то и раньше. Лучше сначала узнай что на тебе висит, а потом думай, что с ними делать. Успехов!

Опубликовано

По Киеву не помогу, но хочу сразу предупредить, то, что тебе "поснимают" с базы за энную суму денег будет возвращено обратно через месяца три, а то и раньше. Лучше сначала узнай что на тебе висит, а потом думай, что с ними делать. Успехов!

Ну как вариант. Для начала узнать что на мне висит. Может у меня 3 штрафа на общую сумму до 1000 гривен дак тогда лучше заплатить.

В общем для начала мне бы узнать что на мне висит. И заполучить квитанции для оплаты этого всего. Потому что единственная выписанная и выданная на руки была использована в качестве туалетной бумаги в полевых условиях...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти