YmersY 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Собираюсь продавать свою девяточку в связи с покупкой новой такой же. Штрафы никогда не платил да и вообще не знаю я сколько их у меня. Сейчас вопрос о снятии с учёта... Говорят, тут то штрафы и припомнят... Мне этим заниматься не охота я лучше бы однократно дал кому то денег чтобы их мне списали. А также немаловажный вопрос узнать сколько же их у меня. (интереса ради) Всё это для того чтобы при снятии с учёта не иметь никаких проблем! Есть люди готовые за вознаграждение мне подсобить в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По Киеву не помогу, но хочу сразу предупредить, то, что тебе "поснимают" с базы за энную суму денег будет возвращено обратно через месяца три, а то и раньше. Лучше сначала узнай что на тебе висит, а потом думай, что с ними делать. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По Киеву не помогу, но хочу сразу предупредить, то, что тебе "поснимают" с базы за энную суму денег будет возвращено обратно через месяца три, а то и раньше. Лучше сначала узнай что на тебе висит, а потом думай, что с ними делать. Успехов!Ну как вариант. Для начала узнать что на мне висит. Может у меня 3 штрафа на общую сумму до 1000 гривен дак тогда лучше заплатить. В общем для начала мне бы узнать что на мне висит. И заполучить квитанции для оплаты этого всего. Потому что единственная выписанная и выданная на руки была использована в качестве туалетной бумаги в полевых условиях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти