Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем пошнырил я на форуме, посмотрел рекомендацыи - народ доволен лампами.

А вот я недоволен...

Купил себе пару (BOX) Osram CBH 5000K H4 60/55W за 140 грн. с киева привезли мне, так как у нас не нашол таких(были попроще).

Светят как обычные заводские - жолтеньким светом и некак не ярче, обещеного синевато-голубого света, и близко нет, бред=)

Почему так, это всё развод с этими лампами, у народа самовнушение? - вроде отзывы хорошые были...

vaz_priora_uni.gif
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

проверь хорошенько контакты на фары , на лампы. проверь хорошая ли "масса" на фары. на крайняк подключи фары через реле(еще одно. помимо заводского), проверь потерю напряжения на всей линии до фар

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

представь, в каждом разъеме по "дороге" к фарам напряжение падает хотя бы на 0.4 вольта, на входе - 13.8, возле фар - уже 11.5-11.8, вот тебе и свет...

зарядка нормальная?

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

зарядка тип-топ, проблем нету) машына свежая. пойду тестер сча возьму проверю)

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

проверил, нормальное питание возле ламп 13.7-13.8)

а вопросик, у кого такие лампы, у мня на картинке стёклышко лампы (Cool blue) голубоватого цвета, а на моих стёклышка прозрачные. Народ у кого такие лампы, стёклышка какие должны быть? может это подделка, хм, так не похоже. светят они то хорошо, но почему жолтый свет-то? хм.

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

проверил, нормальное питание возле ламп 13.7-13.8)

а вопросик, у кого такие лампы, у мня на картинке стёклышко лампы (Cool blue) голубоватого цвета, а на моих стёклышка прозрачные. Народ у кого такие лампы, стёклышка какие должны быть? может это подделка, хм, так не похоже. светят они то хорошо, но почему жолтый свет-то? хм.

скорее всего тебе впарили фуфляндию, в этом и вся беда - найди такие-же, но "правильные", сравни, если будет разница есть повод кому-то что-то набить.
Опубликовано (изменено)

Большое спс похоже на то, но странно это всё, товарищь говорит покупал с спецыализированом магазине на контрактовой площе, Агротек вроде какой-то... блин, в Чернигове такой мути нема негде, чё за не порядок. хм.

а, так всё таки подскажыте - стёклышко на лампах Cool Blue должно быть голубоватое или как у меня прозрачное?

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

у меня стояли в свое время найт брейкер, там стекло с голубоватым оттенком и разница в свете была заметной очень хорошо.

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти