Хой 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вобщем пошнырил я на форуме, посмотрел рекомендацыи - народ доволен лампами. А вот я недоволен... Купил себе пару (BOX) Osram CBH 5000K H4 60/55W за 140 грн. с киева привезли мне, так как у нас не нашол таких(были попроще). Светят как обычные заводские - жолтеньким светом и некак не ярче, обещеного синевато-голубого света, и близко нет, бред=) Почему так, это всё развод с этими лампами, у народа самовнушение? - вроде отзывы хорошые были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 проверь хорошенько контакты на фары , на лампы. проверь хорошая ли "масса" на фары. на крайняк подключи фары через реле(еще одно. помимо заводского), проверь потерю напряжения на всей линии до фар ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 спасибо, но разве от плохого контакта зависит цвет свецения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 представь, в каждом разъеме по "дороге" к фарам напряжение падает хотя бы на 0.4 вольта, на входе - 13.8, возле фар - уже 11.5-11.8, вот тебе и свет... зарядка нормальная? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 зарядка тип-топ, проблем нету) машына свежая. пойду тестер сча возьму проверю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 проверил, нормальное питание возле ламп 13.7-13.8) а вопросик, у кого такие лампы, у мня на картинке стёклышко лампы (Cool blue) голубоватого цвета, а на моих стёклышка прозрачные. Народ у кого такие лампы, стёклышка какие должны быть? может это подделка, хм, так не похоже. светят они то хорошо, но почему жолтый свет-то? хм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bihinchi 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сегодня купил лампы филипс +150% 60/55W за 700рублей, мои старые лампы светят ярче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 проверил, нормальное питание возле ламп 13.7-13.8)а вопросик, у кого такие лампы, у мня на картинке стёклышко лампы (Cool blue) голубоватого цвета, а на моих стёклышка прозрачные. Народ у кого такие лампы, стёклышка какие должны быть? может это подделка, хм, так не похоже. светят они то хорошо, но почему жолтый свет-то? хм.скорее всего тебе впарили фуфляндию, в этом и вся беда - найди такие-же, но "правильные", сравни, если будет разница есть повод кому-то что-то набить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Большое спс похоже на то, но странно это всё, товарищь говорит покупал с спецыализированом магазине на контрактовой площе, Агротек вроде какой-то... блин, в Чернигове такой мути нема негде, чё за не порядок. хм. а, так всё таки подскажыте - стёклышко на лампах Cool Blue должно быть голубоватое или как у меня прозрачное? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня стояли в свое время найт брейкер, там стекло с голубоватым оттенком и разница в свете была заметной очень хорошо. ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти