iva_n 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Соответствие температуры и цвета ксеноновых ламп (световые температуры ксенона):3500К - желтый подходит для противотуманок как основное освещение не пригоден4300К - бело-желтый самый яркий свет, именно эта температура ставится на заводские машины в оригинале5000К – белый цвет свечения ксенона6000К - холодный белый с легким голубым, этот свет выбирают 90% покупателей7000К - голубой, яркость значительно ниже ездить с таким светом тяжело8000К - синий легкий фиолетовый, яркость еще хужеИз представленого выше я понял что 5000К – яркий белый свет, который приятен глазу.Или я в чём-то ошибся?Инфа представленая выше взята отсюда - http://www.pro-xenon.ru/press.php?id=26я выразился не так, 5000К - это жесткий белый свет с голубоватым оттенком (даже по твоему рисунку видно, что чисто белый свет - это примерно 4500К, а 5000К уже ближе к голубому) даже в названиях этих ламп, не зря присутствует слово "голубой" Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 даже в названиях этих ламп, не зря присутствует слово "голубой"Согласен. Да вот я и думаю что его взять. У найт брейкер срок службы короче.Может в дополнение к кул блю взять туманки и в них поставить осрамовские всесезонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Согласен. Да вот я и думаю что его взять. У найт брейкер срок службы короче.Может в дополнение к кул блю взять туманки и в них поставить осрамовские всесезонки?так они и стоят почти в 2 раза дешевлеИ вообще галагенки надо менять раз в 2-3 года, сам поглядываю на NightGuide DoubleLife Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 NightGuide DoubleLife - интересно какова цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 NightGuide DoubleLife - интересно какова цена вопроса?примерно столькоже сколько Blue Vision http://www.atl.ua/DetailGroup_397_313_5_0_1.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) да..надоже, была фуфляндия) Вот заказал на СТО "Энергия" , привезли мне с Киева, не знаю где они их там брали, упаковка точно такая, но лампы, голубоватые стёклышка. И свет совсем другое дело, обалдеть мона - очень доволен. Ну а раз в плохую погоду плохо с ними, на противотуманки ставку буду делать) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 NightGuide DoubleLife - интересно какова цена вопроса?В АТЛ Н4 203 грн.\комплект.так они и стоят почти в 2 раза дешевлеИ вообще галагенки надо менять раз в 2-3 года, сам поглядываю на NightGuide DoubleLife+1- тока не понял в чем разница между SP и BP? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 +1- тока не понял в чем разница между SP и BP?это тип упаковки SP - специальная упаковка (там по 2 лампы) BP - упаковка в блистер (по одной лампе) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да..надоже, была фуфляндия) Вот заказал на СТО "Энергия" , привезли мне с Киева, не знаю где они их там брали, упаковка точно такая, но лампы, голубоватые стёклышка.И свет совсем другое дело, обалдеть мона - очень доволен. Ну а раз в плохую погоду плохо с ними, на противотуманки ставку буду делать)А нахера такие прблемы с заказами, пересылками и покупкой у ХЗ-кого?В Чернигове есть ATL http://www.atl.ua/STOCity_22.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вобщем решил заменить переднюю оптику(родной 20-ник уже), купил, поставил, привезли осрамовские НСВ 5000К. Пока ждал осрамовские в новую оптику поставил старые лампы. Старые лампы мне подогнал знакомый со своей новой семёрки(себе поставил проспортовские фары). Как оказалось старые лампы филипс. Марку хз на лампочках только увидел фирму. Светили они хорошо, как для галогенок. Поставил осрамы. Субьективно свет холодного белого, можно сказать голубоватого цвета. Может я от них большего ожидал, не знаю, но не писял кипятком после установки. На первый взгляд свет стал по сравнению со старыми не таким ярким. Видно не плохо. Покатался часок-нормуль, глаза не устали. Предметы видно лучше - даже цвета! Но вобще ощущение что свет не такой яркий как на филипсовских что стояли на семёрке с завода. Вобщем вот так. Покатаюсь ещё, посмотрю. И ещё нюансик на упаковке написано что эти лампы нельзя использовать в Британии и США, и что они не для общих дорог. Как я понял с перевода на ангельском. Могу сфоткать этикетку если нужно. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти