iva_n 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 И ещё нюансик на упаковке написано что эти лампы нельзя использовать в Британии и США, и что они не для общих дорог. Как я понял с перевода на ангельском. Могу сфоткать этикетку если нужно.Это из-за того что они 5000К и в дождь очень плохо видно.ПС ты тестил новые лампы в дождь? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это из-за того что они 5000К и в дождь очень плохо видно.ПС ты тестил новые лампы в дождь?Нет я с ними есжу всего 3 дня. И дождя пока не было. Как только будет - обязательно попробую и отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) В сырую погоду, как сейчас, света фар на дорожном полотне практически не видно. Создается впечатление что свет жутко хреновый, но обьекты возникающие на пути по-прежнему видно хорошо. И еще заметил что у встречных (несмотря на их включенный свет фар) видно номерные знаки. Притом офигенно видно! Дорожные знаки как сами светят вроде! Из кустов и деревьев. Вобщем вот так. Непосредственно под дождь ночью пока не попадал. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Шото я вообще не раздуплюсь... У меня стоят осрам 4000К, лампы не плохие, НО... захотелось лучшего. Уже решил делать шаги в сторону биксенона, а тут SILVERSTAR, NIGHT BREAKER, Cool Blue, Lihgt @ Day да ещё и всесезонки. Чё из этого выбирать??? Насколько я понял NIGHT BREAKER самые путние, так ли это? 10-ти кратная разница в цене конечно радует, будет ли ощутимый эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Стоят Найтбрейкер +90, доволен "шо слон". При нормальном отражателе и чистом стекле фары светят - песТня, даже в дождь, а если + жёлтенькие туманочки вообще красота. Правда говорят, щас много "палЕва" под знаком осрама идёт, надо очень пристально выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Купил таки себе NightGuide DoubleLife, на замену подуставших Osram BILUX® H4 ALLSEASON SUPER.Осрам был очень хорош в дождь и туман (реально попадал в туман когда даже с понтовым голубым ксеноном останавливались ибо нифига небыло видно, а эти пробивали на 20-30м.), но зато желтый свет не очень хорошо светит в сумерки и это немного напрягало.NightGuide DoubleLife получше светит и унего как и написано есть зоны чисто белого света (хорошо для сумерок) и ярко желтого (хорошо для дожя и тумана).Новыми лампами доволен Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) у мну стоит би-ксенон 5000к отличный свет... разница между 4300 практически не ощутима (4300 рекомендует большая часть производителей автомобилей) 5000 ничего не отражает, в дождь все видно лучше чем на 6к или 8к, и у меня абсолютно не устают глаза от езды.... стоит в стандартной оптике, никого не слепит и все замечтательно. не рекомендую транжирится на разные примочки связаные с супер пупер лампочками за 150 грн... а просто ставь ксенон - будет светить так как надо. з.ы. любая ксеноновая лампа может иметь погрешность до 600 кельвинов в любую сторону.... т.е. 5000 может светить как 4400 или как 5600 Изменено 25 октября, 2009 пользователем dmNiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 з.ы. любая ксеноновая лампа может иметь погрешность до 600 кельвинов в любую сторону.... т.е. 5000 может светить как 4400 или как 5600Супер 5600 да в туман :wacko: Я конечно понимаю, что купил и теперь будеш заниматся самоубеждением, чтоб не было жалко денег.Но тут на форуме, эту тему пережевали уже 100 раз, и многие на своей практике убедились, что более горячие лампы хуже светят в дождь и туман, да и законы физики никто не отменял. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 законы физики? это же какой такой закон физики который говорит что ксеноновая лампа светит хуже чем галогенка?? я абсолютно не защищаю свою покупку, а говорю мнение которое я уже имел до покупки ксенона, ибо многие знакомые ездят с ним и у меня была возможность понять что лучше, и вывод был остаточный, обычные светилки к черту, а тем у кого не хватает на него, и жуют эту тему, и придумывают любые историе...! у меня стояли до этого лампочки по 130 грн против тумана, для любых условия и т.д и т.п, и вот за эту покупку я реально жалею. Если с обычными лампочками, я ездил и в дождь, фар не видел вообще, а в обычную погоду оно светит так как будто сейчас умрет... то лучше я буду ездить с ксеноном и в дождь и в снег, и видеть все. Тут смотрю все специалисты по этой теме, интересно почему тогда производители крупнейших автомобильных марок рекомендуют его для своих автомобилей? чтоб они ослепли в дождь, ничего не увидели и разбились? ИМХО - жевать эту тему, ссылаясь на догадки и не правильно выставленные фары, не помытое стекло, тупо бред! з.ы. на протяжении 14 дней мог его вернуть без каких либо потерь, но оставил и он светит дальше. з.ы.2 единственное что меня пугало, так это то что родная 9-точная оптика, будет лепить людям глаза. Но довольно не плохо стоит и никого не слепит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В том то и прикол, что если покупать, то только хорошее. То есть если покупать галогенки, то не зенон! То же касается и ксенона. А хороший ксенон не из дешевых удовольствий. Плюс вы правильно подметили на счет оптики. У всех разные возможности. Если есть возможность поставить хороший ксенон, то супер. А если нет возможности потратится на ксенон, но хоть немного хочется обезопасить себя, то выход только один - ставить хорошие галогеновые лампы. Не хочу никого обидеть, и тем более превращать тему в спор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти