Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на ксиноне 3 машина,6000 к.так вод когда продавал и покупал первым делом ставил ксинон.А на одной из прошлых машин и в туманки ставил.Видно почти как днем и в любую погоду.Так что сейчас подбираю туманки и туда впихну.Попробуйте,вам понравится.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня на ксиноне 3 машина,6000 к.так вод когда продавал и покупал первым делом ставил ксинон.А на одной из прошлых машин и в туманки ставил.Видно почти как днем и в любую погоду.Так что сейчас подбираю туманки и туда впихну.Попробуйте,вам понравится.

в ксеноне все классно.

и на 6к нормально ездится и в туман.

два момента:

иногда жалко встречку(всетаки в самарах оно слепит встречных). но это так.

второе - качество стодоларового ксенона маленько напрягает. дохнет в любой и самый неподходящий момент.

был бы нормальный ксен за 100уе а не 600+, так и вопросов бы небыло. а так, лучше филипсы Хстрим пойвер поставить или осрамы найтбрекеры.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

жалко и мне жалко,а больше всего себя жалко,знаешь мне на ксинон почемуто везет.как ты говоришь за 100 баков.Меньше 2х лет не работал.Сейчас поставил японский какойто,взял с разборки,вот почти год,сколько ему вобще тяжело сказать.Тьфу тьфу,что б не сглазить.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

законы физики? это же какой такой закон физики который говорит что ксеноновая лампа светит хуже чем галогенка??

я абсолютно не защищаю свою покупку, а говорю мнение которое я уже имел до покупки ксенона, ибо многие знакомые ездят с ним и у меня была возможность понять что лучше, и вывод был остаточный, обычные светилки к черту, а тем у кого не хватает на него, и жуют эту тему, и придумывают любые историе...! у меня стояли до этого лампочки по 130 грн против тумана, для любых условия и т.д и т.п, и вот за эту покупку я реально жалею.

Если с обычными лампочками, я ездил и в дождь, фар не видел вообще, а в обычную погоду оно светит так как будто сейчас умрет... то лучше я буду ездить с ксеноном и в дождь и в снег, и видеть все.

Тут смотрю все специалисты по этой теме, интересно почему тогда производители крупнейших автомобильных марок рекомендуют его для своих автомобилей? чтоб они ослепли в дождь, ничего не увидели и разбились?

ИМХО - жевать эту тему, ссылаясь на догадки и не правильно выставленные фары, не помытое стекло, тупо бред!

з.ы. на протяжении 14 дней мог его вернуть без каких либо потерь, но оставил и он светит дальше.

з.ы.2 единственное что меня пугало, так это то что родная 9-точная оптика, будет лепить людям глаза. Но довольно не плохо стоит и никого не слепит.

Где я говорил, что ксеноновые лампы светят хуже галогенок?

Я говорил о температуре ламп (пофиг ксенон или галогенка) и о том, что чем она выше тем хуже свет в туман, а почему так происходит можно кратко ознакомится здесь http://steer.ru/archives/2009/09/10/009977.php

А здесь школьный курс физики на данную тему http://tvsh2004.narod.ru/problems/light_wav.html

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

подожди, шла речь о дожде, снеге, причем тут туман?

для тумана есть противотуманки.

ещё речь шла о производителях крупнейших ТМ автомобилей, которые рекомендую на свои авто 4300 Кельвинов. Не ужели все эти производители, не обладают деньгами на тесты, и говорят абы как? и они хотят чтоб все ослепли вокруг и чтоб ничего не увидеть в дождь и снег...

Колхозный ксенон - честно не осилил прочесть, но вывод из названия делаю один, что не настроеные фары, никогда не знавшие салфеток, средств для очистки, грязные изнутри, и покрашенные внутри отражатели.... Пусть то свет за 5000 у.е. или за 100 у.е., есть блоки, есть лампы, которые работают на определенной температуре...

относительно законов

http://tvsh2004.narod.ru/if_12/otr_light.gif

этим всё сказано

Опубликовано (изменено)

подожди, шла речь о дожде, снеге, причем тут туман?

для тумана есть противотуманки.

ещё речь шла о производителях крупнейших ТМ автомобилей, которые рекомендую на свои авто 4300 Кельвинов. Не ужели все эти производители, не обладают деньгами на тесты, и говорят абы как? и они хотят чтоб все ослепли вокруг и чтоб ничего не увидеть в дождь и снег...

Прочти ещё раз свой пост выше №37

В котором ты говорил о класном ксеноне 5000К и который может светить 5600К

Моё возражение в посте №38 , касалось именно температуры 5600 и её свойств в туман.

А производители да, тестят и рекомендуют именно 4300К, а не то что ты рекомендовал 5000 +-600

Колхозный ксенон - честно не осилил прочесть, но вывод из названия делаю один, что не настроеные фары, никогда не знавшие салфеток, средств для очистки, грязные изнутри, и покрашенные внутри отражатели....

Я статью привел только потому, что там попытались разжевать, почему более горячие лампы хуже светят в сырую погоду. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

я написал, что все лампы светят по разному, имеют погрешность в +-600 кельвинов!

а рекомендую я от 4300 до 5000 именно потому поставил себе 5.

Погрешность ДО 600К, т.е. может быть и 1К и 150К и 563К.... (именно в 37 посте написано "ДО")

Опубликовано

жалко и мне жалко,а больше всего себя жалко,знаешь мне на ксинон почемуто везет.как ты говоришь за 100 баков.Меньше 2х лет не работал.Сейчас поставил японский какойто,взял с разборки,вот почти год,сколько ему вобще тяжело сказать.Тьфу тьфу,что б не сглазить.

классно тебе что так везет. я просто одно время занимался посредничеством между розничными продавцами и крупными оптовиками.

прекрасно знаю какая это лотерея.

5к действительно самый хороший вариант. 6 уже голубоватый, 4.3 всетаки не совсем белый.

я думаю спорить о том что лучше, галогенка или ксен смысла нет. однозначно ксен, но нормальный и в нормальную фару.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

я думаю спорить о том что лучше, галогенка или ксен смысла нет. однозначно ксен, но нормальный и в нормальную фару.

+1 ;-)
Опубликовано (изменено)

предлагаю

CB 4000 -160

CBH 5000 -200

NBR +90 -155

цены за пару

сам езжу на CBH 5000 в туман и дождь плохо но всё равно лучше чем стандарт

но это не тревожит так как в туманках NBR +90 (теоретически на туманках(новые заводские)можно ехать и без головного света)

до этого ездил на 4000 они лучше в дождь но хуже в сухую и светят "желтее"

ксенон лучше без вопросов

в ауди стоит 8000 хелла и нормально даже в туман но там линзы

до этого была 99 там тоже стоял 8000 норм всё было и туман и дождь просто фирменный ксенон не сравнить с 50-100$

Изменено пользователем Maksim 99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти