Рекомендуемые сообщения

у мну стоит би-ксенон 5000к отличный свет... :) разница между 4300 практически не ощутима (4300 рекомендует большая часть производителей автомобилей)

5000 ничего не отражает, в дождь все видно лучше чем на 6к или 8к, и у меня абсолютно не устают глаза от езды....

стоит в стандартной оптике, никого не слепит и все замечтательно.

не рекомендую транжирится на разные примочки связаные с супер пупер лампочками за 150 грн... а просто ставь ксенон - будет светить так как надо.

з.ы. любая ксеноновая лампа может иметь погрешность до 600 кельвинов в любую сторону.... т.е. 5000 может светить как 4400 или как 5600

Какая фирма твоего Би Ксенона?

И как дела с дальним светом обстоят?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заметил и у себя, что мои найтбрейкеры "светить перестали", тоесть они светят но ближний свет мало отличается от габаритов, особенно на мокром асфальте(а ведь было нормально), дальний светит отлично, как и раньше, отражатели в фарах чистые и не старые машинке 6й год, стекла - Освар, левая фара прошлогодняя, напряжение замерянное китайским тестером на входе лампы 13,3 В. Лампы проходили где-то 1,5 года, Вначале было неплохо, а теперь ближний стал хуже, чем встречного ржавого "мерсквича". Посему вопрос - лампы сдохли, надо менять? Если менять на что? Опять найтбрейкер, и опять через год ему гайки?

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

А у кого какая рассеиватели стоят?

Просто уже обсуждалось что Халоген хуже Освара и советовали менять и что для ксенона очень существенно.

А по поводу ксенона на самару я лично ставить не собираюсь так как рассеиватель не прозрачное стекло и от него добиться правильного свечения ксенона наверное невозможно и быть проклятым встречными просто не хочу, ведь на дороге должно быть уважение.

Лампочки у меня Освар какой именно не помню, возвращали 2 раза потому что паливо было. Светят достойно если мало, то есть противотуманки...

!!!

Лампочки у меня Освар какой именно не помню, возвращали 2 раза потому что паливо было. Светят достойно если мало, то есть противотуманки...

Тут вообще-то OSRAM обсуждается :)

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

У меня в фарах(Осваровские куплены в 2009г.) Cool Blue Hyper(CBH) 5000 К. А в туманках(wesem) Осрам All season. Скажу после полугодишнего использования что в сухую погоду и на дороге покрытой снегом видимость бомба. В дождь, туман и просто на мокрой дороге света практически не видно. Но у меня для таких погодных условий и есть туманки. Пока доволен выбором. Ибо я не захотел брать Найт брейкеры потому что знал о их недолговечности. CBN - светят по своему прикольно. То есть границ света как и самого света не видно. Но зато объекты видно зачепательски. Что ставить, решать тебе. Никого не убеждаю. Просто хочу помочь с выбором. Ибо любой выбор это оценка + и - и выбор наилучшего именно для тебя.

Изменено пользователем Ktutyls

Осрам Найт Брекер +90 как светят - чисто белым? И где в Киеве купить не подделку? Или какие другие лампы посоветуете, что бы белым светили?

Изменено пользователем igor_2115

063-175-66-88 Игорь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти