Женя007 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 у мну стоит би-ксенон 5000к отличный свет... разница между 4300 практически не ощутима (4300 рекомендует большая часть производителей автомобилей)5000 ничего не отражает, в дождь все видно лучше чем на 6к или 8к, и у меня абсолютно не устают глаза от езды....стоит в стандартной оптике, никого не слепит и все замечтательно.не рекомендую транжирится на разные примочки связаные с супер пупер лампочками за 150 грн... а просто ставь ксенон - будет светить так как надо.з.ы. любая ксеноновая лампа может иметь погрешность до 600 кельвинов в любую сторону.... т.е. 5000 может светить как 4400 или как 5600Какая фирма твоего Би Ксенона?И как дела с дальним светом обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Заметил и у себя, что мои найтбрейкеры "светить перестали", тоесть они светят но ближний свет мало отличается от габаритов, особенно на мокром асфальте(а ведь было нормально), дальний светит отлично, как и раньше, отражатели в фарах чистые и не старые машинке 6й год, стекла - Освар, левая фара прошлогодняя, напряжение замерянное китайским тестером на входе лампы 13,3 В. Лампы проходили где-то 1,5 года, Вначале было неплохо, а теперь ближний стал хуже, чем встречного ржавого "мерсквича". Посему вопрос - лампы сдохли, надо менять? Если менять на что? Опять найтбрейкер, и опять через год ему гайки? Изменено 9 марта, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А у кого какая рассеиватели стоят? Просто уже обсуждалось что Халоген хуже Освара и советовали менять и что для ксенона очень существенно. А по поводу ксенона на самару я лично ставить не собираюсь так как рассеиватель не прозрачное стекло и от него добиться правильного свечения ксенона наверное невозможно и быть проклятым встречными просто не хочу, ведь на дороге должно быть уважение. Лампочки у меня Освар какой именно не помню, возвращали 2 раза потому что паливо было. Светят достойно если мало, то есть противотуманки... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лампочки у меня Освар какой именно не помню, возвращали 2 раза потому что паливо было. Светят достойно если мало, то есть противотуманки...Тут вообще-то OSRAM обсуждается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) У меня в фарах(Осваровские куплены в 2009г.) Cool Blue Hyper(CBH) 5000 К. А в туманках(wesem) Осрам All season. Скажу после полугодишнего использования что в сухую погоду и на дороге покрытой снегом видимость бомба. В дождь, туман и просто на мокрой дороге света практически не видно. Но у меня для таких погодных условий и есть туманки. Пока доволен выбором. Ибо я не захотел брать Найт брейкеры потому что знал о их недолговечности. CBN - светят по своему прикольно. То есть границ света как и самого света не видно. Но зато объекты видно зачепательски. Что ставить, решать тебе. Никого не убеждаю. Просто хочу помочь с выбором. Ибо любой выбор это оценка + и - и выбор наилучшего именно для тебя. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Осрам Найт Брекер +90 как светят - чисто белым? И где в Киеве купить не подделку? Или какие другие лампы посоветуете, что бы белым светили? Изменено 14 марта, 2010 пользователем igor_2115 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти