Немного юмора с сайта Департамента ГАИ

Рекомендуемые сообщения

Тайм ту тайм я захаживаю на сайт Департамента ГАИ Украины. Иногда там можно почерпнуть нужную информацию и посмеятся сквозь слёзы над людьми, в чьих руках может оказатся судьба водителя. Вот сегодня зашёл я в их местную "Смехопонараму" под названием "Запитання-Відповідь". Скажу, что сам пару раз задавал им каверзные вопросы и не получил ни одного ответа.

Более того, на направленный от имени компании, где работаю, письменный запрос (тоже каверзный) ответа тоже не поступило. Может напистаь об этом Луценко?

Вот собственно вопрос и ответ на него:

Запитання від Вальдемар ,Германия,Триер

Прошу еще раз дать ответ,что означают номерные знаки НН.В вашей рубрике"Корисна інформація" ничего нету об этой серии номерных знаков.Летом,будучи на Украине,я снял на видеокамеру,как машина с этой серией ехала по населенному пункту со скоростью 140 км/час,но что меня более удивило,как она проехала,да и я за ней, мимо поста ГАИ на скорости 160 км/час,при ограничении 50.Никакой реакции со стороны сотрудников ГАИ не было.И это при том,что скорость была превышена на 110 км!!!Сидевшая ссзади меня жена все это снимала на видеокамеру,показания моего спидометра,пост ГАИ, а также впереди идущую машину с этой серией НН .Так что же это за серия и что за 21 регион?Буду благодарен за исчерпывающий ответ,а не за отписку.

Відповідь: Номери зазначеної серії видавалися наприкінці 2003, початку 2004 років. Вони мають код регіону 28 і є екстериторіальними, тобто могли закріплятися за транспортним засобом в будь-якому регіоні України. Ніяких привілеїв вони не дають. Наразі такі номерні знаки не видаються. Водночас просимо Вас надати більш вичерпну інформацію про повний номер авто-порушника та нагрудні знаки інспекторів ДАІ, які не відреагували на порушення ПДР на місці скоєння правопорушення. Заздалегідь вдячні.

Відповідь надав начальник відділу профілактичної роботи Гребньов Г.В.

Дата: 2005-02-08 01:07:33

Оригинал лежит тут http://www.sai.mia.gov.ua/faqs.php

Вот значится, какого высокого мнения у нас ГАИ о водителях. У них зрение, как телескоп, нет ничего проще, как рассмотреть на 160 км/ч номер жетона у заныкавшегося в кущах ГАИшника.

Грустно и смешно

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти