-=TUNING=- 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да хорошая машинка))))Вомёрка тёмно синия-моя мечта,буду к 18 такую брать))))))Опусти её,поворотники на белые поменять будит не плохо смотреться и фары задуть чорным матом,а нащот дисков я б поставил какието белые типо сликов)))На первой фотке,ето капот не закрытый или не ровный?))Удачи в постройке))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 подвеску вниз!А зачем опускать подвеску? А ексли нужно где-то проехать возле речки по кочкам в таком случае автомобиль будет цеплять днищеи, или к примеру нужно что-то перевезти тоже сдет на подкрылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Да хорошая машинка))))Вомёрка тёмно синия-моя мечта,буду к 18 такую брать))))))Опусти её,поворотники на белые поменять будит не плохо смотреться и фары задуть чорным матом,а нащот дисков я б поставил какието белые типо сликов)))На первой фотке,ето капот не закрытый или не ровный?))Удачи в постройке)))))закрыт,я с етим капотом некак не могу розобратся,он дествительно вечно имеет такой вид как будто открыт...(((смасиба за пожелания.......))))))))тебе тоже желаю дотерпеть до 18!!))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ирпень конечно знаю))) я с другой стороны киева живу(Вита Почтовая), а природа одинаковая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 тебе тоже желаю дотерпеть до 18!!)))Спасиб))))))Уже лет пять себе хочу права)))))Ничо осталось чуть больше года))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ra1DBoSs 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасиб))))))Уже лет пять себе хочу права)))))Ничо осталось чуть больше года)))))))))не ты один такой, я тоже жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не ты один такой, я тоже жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Парни,харе флудить!!! тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сори за флуд а что думаеш с капотам делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сори за флуд а что думаеш с капотам делать?ну впринцепи я хочу заделать бед бой ,соответствено прийдется снимать подстраховочный гак,соответствино прийдется ставить спортивные замки,а я думаю что они будут прижытать лучше капот и оно его выровняет...)) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти