Моя ВосЬмёрочка))))

Рекомендуемые сообщения

это краска имеющая прозрачную основу, узнай у маляров мне говорили что и в обычную делают какую то добавку

D83DDD30.png
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как ты свои реснички длал??читал что многим не нравится,а мне даже очент нравится)))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

обычный оракал, на базарах валом, у рекламистов. Лучше слепить самому или купить нормальные, я делал потому что под рукой оракал чёрный валялся, баг в том что переход с фары на поворотник получается неровность или изгиб вобщем как поклеиш да и посути это обычная наклейка. Как посоветовал Viper и это правильно покупаеш на базаре реснички самые большие и пилиш их под себя любой формы и любым углом, я так наверно и сделаю.

D83DDD30.png

обычный оракал, на базарах валом, у рекламистов. Лучше слепить самому или купить нормальные, я делал потому что под рукой оракал чёрный валялся, баг в том что переход с фары на поворотник получается неровность или изгиб вобщем как поклеиш да и посути это обычная наклейка. Как посоветовал Viper и это правильно покупаеш на базаре реснички самые большие и пилиш их под себя любой формы и любым углом, я так наверно и сделаю.

я гдето в интернете видел что реально пол фары было заклеено так оно класно смотрелось,похоже на фары с опеля калибры было))дык думаю сфантазировать себе такое))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

сегодня устаовил електро магнитный клапан холостого хода))))роботает как часы холостой стабильный)))))

купил и установил безкаркасные щётки - 110 грн)))трут хорошо но нада на речагах пружыну усилить,плохо прижымает...

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

за безхребетки+ тебе.фары я бы не советовал закрашивать по той причине что хуже будут светить фонари,при том балон такой краски,скотч...ну незнаю затянет на рублей наверное 60 -70.не дорого,но можно ведь купить фары с обесцвеченным поворотником,скромно и со вкусом,вроде такие фары новые стоят 300 гр отминусуем затраченные на краску деньги для фар выйдет рублей 250,я бы задумался.реснички))

за безхребетки+ тебе.фары я бы не советовал закрашивать по той причине что хуже будут светить фонари,при том балон такой краски,скотч...ну незнаю затянет на рублей наверное 60 -70.не дорого,но можно ведь купить фары с обесцвеченным поворотником,скромно и со вкусом,вроде такие фары новые стоят 300 гр отминусуем затраченные на краску деньги для фар выйдет рублей 250,я бы задумался.реснички))

всмысле изнутри не красить??)))дык у знакомого закрашено и светит норм)))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

всмысле изнутри не красить??)))дык у знакомого закрашено и светит норм)))

нет,у меня тоже давным давно изнутри закрашено.Я говорил про задние фары!

нет,у меня тоже давным давно изнутри закрашено.Я говорил про задние фары!

аааа ато совсем запутался.....так я тоже прыкинулшо нето както пускай сток себе стоить и всё... :rolleyes:

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

По чем клапан в карбик брал? А то я уже запарился свой продувать... :ranting2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти