Моя ВосЬмёрочка))))

Рекомендуемые сообщения

у тебя домики стоят, сними их хотя бы

+1

Сначала снимай домики.. Потом режь по 2 витка спереди и сзади. Будет самое оно.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+100 домики нах. и резать от одного до двух и пяць витков, дальше - укорачивать штоки.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

тоже склоняюсь к 2м виткам, больше просто нет смысла, в моём бортовике видел -2 витка

D83DDD30.png

тоже склоняюсь к 2м виткам, больше просто нет смысла, в моём бортовике видел -2 витка

Да,мне понравился результат....

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Купил новые свечи NGK - 100 грн

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

пилить спереди 2 витка,зади 2.5 витка.ну как по мне этого мало,но для тебя на первый этап хватит,при том стойки хоженный сток.если будет стучать на ямах,нужно будет отбойники на половину отпилить.

пилить спереди 2 витка,зади 2.5 витка.ну как по мне этого мало,но для тебя на первый этап хватит,при том стойки хоженный сток.если будет стучать на ямах,нужно будет отбойники на половину отпилить.

а какая-то особоя технологи пыления отбойников существуеть?))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Купил новые свечи NGK - 100 грн

Юзал как-то такие... Впечатление мягко говоря не хорошее... Первая свеча тупо прогорела через неделю.. Остальные две кога был за 300км от дома на трасе. Ощущение не из лучших... Конечно мож паливо взял... А вообще для стокового двигателя все карбюратощики советуют бриски самые дешовые. Как говорится дешево и сердито.. Ща сам такие юзаю, пока вполне доволен.

Юзал как-то такие... Впечатление мягко говоря не хорошее... Первая свеча тупо прогорела через неделю.. Остальные две кога был за 300км от дома на трасе. Ощущение не из лучших... Конечно мож паливо взял... А вообще для стокового двигателя все карбюратощики советуют бриски самые дешовые. Как говорится дешево и сердито.. Ща сам такие юзаю, пока вполне доволен.

На NGK пол года проездил,впринцепи норм всё было,а сегодня две решилы уйти на заслуженый отдых...решил пока без експерементов и взял провереные)

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Я канеш чайнег по пилянию пружин, ибо этим не занимался, только сейчас на своей попробовал, но разве не должна пружина сидеть в своих посадочных местах, т.е. выемках на опоре и самом амарте? если пилить 1,5, 2,5 и т.д. она не сядет.

По свечам Denso рекомендую.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти