Zhmenj 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 если пилить 1,5, 2,5 и т.д. она не сядет.Сядет.. Спереди чашки крутясо... А сзади резинка на скоки я помню вооще сплошная(без выямки)так, что ей пох. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сядет.. Спереди чашки крутясо... А сзади резинка на скоки я помню вооще сплошная(без выямки)так, что ей пох.с выемкой и сзади, я когда неправильно пружину поставил скрип был в стойке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну для 2-х витков не нужно пилить резиновые буферы думаю.покатаешся посмотришь,вот маленькая статейка как подвязывать пружины под низкое занижение.http://rrteam.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=70&mode=&order=0&thold=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у меня запил -2 морда и -3 жопа...отбойники не пилил ничего не пробивает. не забывай резать нужно вверху и резаным концом вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я б советовал 1.5+подвязка-перед 2-зад. ровно и комфорт..ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а зад как то подвязуют или только передние пружыны можна подвязать?!)) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а зад как то подвязуют или только передние пружыны можна подвязать?!))Спереди чашки крутясо... А сзади резинка на скоки я помню вооще сплошная(без выямки)так, что ей пох.тоесть сзади не надо,а спереди пару хомутов на стойку и поехали ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А зачем опускать подвеску? А ексли нужно где-то проехать возле речки по кочкам в таком случае автомобиль будет цеплять днищеи, или к примеру нужно что-то перевезти тоже сдет на подкрылки.А это чтоб колхозники спрашивали как ты на бровку заежжаеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А это чтоб колхозники спрашивали как ты на бровку заежжаеш! :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А это чтоб колхозники спрашивали как ты на бровку заежжаеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти