subaric 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот я затупил,у меня девчёнка сегодня уехала с семферополя,мог бі через неё передать(((У меня была,мне не нравится,хочу с стоковой для первого времени что-то путёвое сделать,а пото планирую вектровскую кинуть))))А еще интересуют белые поворотники,может у кого есть,купил бы с большым удовольствием)))накладку не ставь,у меня и накладка была,и вектровская,и все равно вернулся к низкой,другую не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а вектра тебя чем не устроила? тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA-dp 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) а вектра тебя чем не устроила?Осмелюсь предположить,что вектровскую поставить не супер легко, но это еще пол беды) А вот потом надо электрику согласовать,проводку явно надо жестко переделывать. Ну и там с печкой дилема, либо свою оставлять и мучать торпеду, либо вектровскую инсталить и мучать по кузову и торпеде че то) Но! вектровская торпеда это красиво) Хотя сам уже не сторонник ее, переболел) Низкая восьмерочная торпеда в хорошем состоянии рулит) На крайняк, если при деньгах то с 15ки) Приборка VDO это чудо) раньше не понимал, просто недавно рассмотрел ее более менее. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем LADA-dp Грядут большие перемены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Осмелюсь предположить,что вектровскую поставить не супер легко, но это еще пол беды) А вот потом надо электрику согласовать,проводку явно надо жестко переделывать. Ну и там с печкой дилема, либо свою оставлять и мучать торпеду, либо вектровскую инсталить и мучать по кузову и торпеде че то) Но! вектровская торпеда это красиво) Хотя сам уже не сторонник ее, переболел) Низкая восьмерочная торпеда в хорошем состоянии рулит) На крайняк, если при деньгах то с 15ки) Приборка VDO это чудо) раньше не понимал, просто недавно рассмотрел ее более менее.ты прав!!раньше оченьб нравилась вектровска,она действительно хорошая.немцы умеют делать,у меня была с светодиодами Phillips,и лампочками Osram.беленькая шкала.торпеда черная,очень красвиая мягкая.когда начал её ставить то понял что все таки немцы молодцы.разбирается легко,полно всяких отсеков снизу которые не закрывают наши зубилные торпеды.я впрниципе за вектровскую.Но у меня появилось большое но,я заболел любовью к корчам и корчевым раллийным салонам или кольцевым.и потому делаю по всем законам таких машин(на сколько позволяет бюджет).то есть низкая торпеда обтянута,много алюминия с датчиками и тумблерами,руль в выносом,алюминивыя длинная кулиса...ну и все такое.так что дял меня красота стала не уместным словом,хотя низкая стала нравится больше из-за её спортивности))у каждого свой вкус.а так чисто субъективно-вектровская намного лучше и качесвтенне любых российских,хоть с 15,хоть с приоры.а переделки с проводкой меня не пугали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет земеля Народ правильно говорит - не страдай мелочами,копи деньгу.купить потом катки,сидухи,пружинки. на ТАЗиках с занижением проще чем на ЗАЗиках шо нужно - так жто новые амортики/пружинки,пару ключей и болгарко,а у нас... удачи,синий цвет сам очень люблю,и каточки тоже белые хочу 14-15 in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спс) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 некак не могу её снять,как там отсоеденить сердцевину чтобы снять ручку? тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 снутри откручивай на 10 ключом + под обшивкой еще один болт и все снимается)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 там на 8 ключ надо Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Из нутри откручивай две гаки на 8. И выковиривай тяжки из пластмассок. Все должно сянтсо. Первый раз как снмал тоже долго имелсо... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти