spartac 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а ведь этот тах мог и комне уехать=)..хорошо всё делаешь...музыку уже подключил? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) не успел))) спасиб,стараюсь) Вторую карту доделаю и буду потключать) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Димко,ну шо там срулём? in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Димко,ну шо там срулём? Едут Гена с чебурашкой на велосипеде чебурашка сидит на руле Гаишник останавливает, Уберите этого с руля. Я не срулья чебурашка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Димко,ну шо там срулём?вроди как у меня рулевая с 10го семейства,буду искать переходник на десятку)Едут Гена с чебурашкой на велосипеде чебурашка сидит на руле Гаишник останавливает, Уберите этого с руля. Я не срулья чебурашка. тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 наши ряды пополняются) так а кто такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сваи)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вроди как у меня рулевая с 10го семейства,буду искать переходник на десятку) абыдна шо не подошел. ну если что - тоя готов к рэдбулбэк in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 рослабся,всеравно спасибо.... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня наконец она выехала!!!))))Во дворе подтаяло да и на улице погодка похарошела и выгнал машинку содвора...Всего день поездел, а столько полезного успел сделать....С выездом заметил что надо делать подвеску после зимы начала тарабанить.....Так же офигел от появившейся тяги, оказуется я полтара года проездил без ускорителя.....оказуется слоник был паправлен в одну камеру, я того не зная так и ездил.....) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти