nylon 1 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ыыы,паздамлямс) а тяга ухххх,когда ускоритель работает)) in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ыыы,паздамлямс)а тяга ухххх,когда ускоритель работает)) а шо поробыш, зато ща шо с турбой))))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Давно здесь нечего не писал..... а это время я поменял повторители на белые,поставил подиумы и подключил передние колонки и пищалки, так же сегодня снял проставки, и подключил тахометр....пока подключал то как уже понял спалил подсветку на тахометре(если кто знает пожна ли както раменить напишите) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 извини конечно но на мой взгляд белые повороты не айс...ведь общая картина портится ИМХО,тут белые,сбоку и сзади оранж...а так малацца...я б тебе посоветовал что то для комфорта,ну типа эл.стекла,эл.зеркала,подогревы ну и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ето всё будет по возможности и по приходу денег...) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вот она без домиков: тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вот она без домиков:на самом деле потенциал виден!!нужно задние стекла в черный перетонировать,аккуратненько отодрать пластик на дверях,отмыть это все от скотча,пильнуть спереди 2 витка,зади2-3 витка,поставить прямоток который на полке лежит,и 10 штамповки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет.Без домиков смотритса поярче.А вот резать пружини неспеши.Я низнаю как у вас дороги в КИЕВЕ.Но у меня в Луцке друган обрезал 1.5 витка причом все четыри пружины.Через месяц снял так как яйцами по ямам скачеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) на самом деле потенциал виден!!нужно задние стекла в черный перетонировать,аккуратненько отодрать пластик на дверях,отмыть это все от скотча,пильнуть спереди 2 витка,зади2-3 витка,поставить прямоток который на полке лежит,и 10 штамповки.спасиб, потехоньку стараюсь))))Привет.Без домиков смотритса поярче.А вот резать пружини неспеши.Я низнаю как у вас дороги в КИЕВЕ.Но у меня в Луцке друган обрезал 1.5 витка причом все четыри пружины.Через месяц снял так как яйцами по ямам скачеш.Я для начала по витку срежу,попробую что ето) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Я низнаю как у вас дороги в КИЕВЕ.Но у меня в Луцкеда, у нас дороги в по-проще, но местами не гораздо лучше ваших... и мест - не мало Изменено 28 марта, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти