Моя ВосЬмёрочка))))

Рекомендуемые сообщения

да, у нас дороги в по-проще, но местами не гораздо лучше ваших... и мест - не мало :(

А под киевом вопще дупа полная...( :wacko:

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, у нас дороги в по-проще, но местами не гораздо лучше ваших... и мест - не мало :(

ну вы и трусы....пили 2 витка!!!накрайняк если уж сильно не понравится,то на форуме продают пружины по 120 за 4 шт.а кто написал 1.5 витка снял со стандарта,и стало жеще-бред.на стоке не ощутиш разницы,больше 2-х витков только начинаеш немного чувствовать разницу,были бы стойки другие...

Но надо оттдать должное на нормальной дороге девятина с резеными на 1.5 витка ведет себя гораздо лутше особенно при резком "закладывания"руля.Но так как на Украине дороги отсутствуют как понятие то и такой "тюнинг" на ЛЮБИТЕЛЯ.

А как на ФОБОС + ямы???

ну вы и трусы....пили 2 витка!!!накрайняк если уж сильно не понравится,то на форуме продают пружины по 120 за 4 шт.а кто написал 1.5 витка снял со стандарта,и стало жеще-бред.на стоке не ощутиш разницы,больше 2-х витков только начинаеш немного чувствовать разницу,были бы стойки другие...

не очкуй, все будет!!!))) :D

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

так как на Украине дороги отсутствуют как понятие

кстати перед НГ ездил в Киверцы, так "новая дорога"(Киев-Ровно) реконструированная к 2012 очень даже ничего должна быть, даже будет, когда уберут чередование старой/новой/встречки... хотя кто его знает как они его делают и что вообще после зимы с ней :pardon: Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

единственое чего боюсь что машина как качеля станет и что содвора не выеду, у меня одними журналами как у Женьки не обойтись тогда будет....)

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

кстати перед НГ ездил в Киверцы, так "новая дорога"(Киев-Ровно) реконструированная к 2012 очень даже ничего должна быть, даже будет, когда уберут чередование старой/новой/встречки... хотя кто его знает как они его делают и что вообще после зимы с ней :pardon:

Киев-Ровно без изменений.Я туда каждые выходные катаюсь(к теще).Новую недоделали а старую роздолбали кароче жесть

про дороги бля... :angry:

подкачал после зимы колеса - это пизнец,машина едет веселей,но и поехать-то негде,одни ямы цуко.

in drop we trust

единственое чего боюсь что машина как качеля станет и что содвора не выеду, у меня одними журналами как у Женьки не обойтись тогда будет....)

журналы-это колхоз)))я сейчас сбил по 3 доски,на каждую.и все нормально заежаю.а когда было снято всего по 4 витка от уже заниженных пружин,так я залетал прям на свой подъем.ты прикольнешся,что машина даже не сядет после отпила 1 витка.слушай,а может тебе спереди просто подпружинную чашку переварить без запила пружин?

Привет.Без домиков смотритса поярче.А вот резать пружини неспеши.Я низнаю как у вас дороги в КИЕВЕ.Но у меня в Луцке друган обрезал 1.5 витка причом все четыри пружины.Через месяц снял так как яйцами по ямам скачеш.

если в луцке плохие дороги,то значит в ровно их нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти