Моя ВосЬмёрочка))))

Рекомендуемые сообщения

журналы-это колхоз)))я сейчас сбил по 3 доски,на каждую.и все нормально заежаю.а когда было снято всего по 4 витка от уже заниженных пружин,так я залетал прям на свой подъем.ты прикольнешся,что машина даже не сядет после отпила 1 витка.слушай,а может тебе спереди просто подпружинную чашку переварить без запила пружин?

Где можна почитать про такой процес?Нащёт переварки подпружинной чашки?

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где можна почитать про такой процес?Нащёт переварки подпружинной чашки?

Посмотри помоему в моём бортовике были фото как это выглядит. Если что обращайся в лс.

D83DDD30.png

ну вы и трусы....пили 2 витка!!!накрайняк если уж сильно не понравится,то на форуме продают пружины по 120 за 4 шт.а кто написал 1.5 витка снял со стандарта,и стало жеще-бред.на стоке не ощутиш разницы,больше 2-х витков только начинаеш немного чувствовать разницу,были бы стойки другие...

нет не бред(такое мог написать только технически не грамотный человек)так как с укорочением пружины пропорционально возрастает жесткость,могу если интересно формулы привести,да и индикатор на правой сидухе мне п.. лей отвесил,а если еще и "стойки другие"(разумеется намного жестче,что б увеличить внутреннюю жесткость подвески и исключить срабатывание до упора) то это вообще далеко от стока по мягкости Изменено пользователем pilipey

немного фоточек с природы:

post-14526-1270393875.jpg

post-14526-1270393931.jpg

post-14526-1270394051.jpg

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Итак!!!! " спэшал фор subaric " были демонтированы туманки и наконец я прицепил пердак)))))

собствено фотки:

post-14526-1271000412.jpg

post-14526-1271000436.jpg

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

По поводу резки пружин.

НА стоковых стойках со стоковыми(резаными) пружиними жесткость конечно возрастет, но этот рост на столько не значителен, что ощущать ты это сильно не будеш. Так шо мож смело снимать по 2 винтка.

Темболее дороги уже начали потихоньку делать.

Нада будет помощь в этом деле, приезжай к нам, поможем, познакомимся, пивка попьем ;)

По поводу резки пружин.

НА стоковых стойках со стоковыми(резаными) пружиними жесткость конечно возрастет, но этот рост на столько не значителен, что ощущать ты это сильно не будеш. Так шо мож смело снимать по 2 винтка.

Темболее дороги уже начали потихоньку делать.

Нада будет помощь в этом деле, приезжай к нам, поможем, познакомимся, пивка попьем ;)

понял)))спасиб за приглашение))))только лучьше по сочку))) :friends::drinks:

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Можно и по сочку) :rolleyes:

:good:

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

понял)))спасиб за приглашение))))только лучьше по сочку))) :friends::drinks:

хаа,спортсмены только на восьмкакх катаются)))а по теме,отлично поставил все.только прямоток мне кажется далековато,может его потом переварить?как звукан??у меня был классный звук.снимай теперь пластик под задним замком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти