Медвед 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хаа,спортсмены только на восьмкакх катаются)))а по теме,отлично поставил все.только прямоток мне кажется далековато,может его потом переварить?как звукан??у меня был классный звук.снимай теперь пластик под задним замком.Звукан бомба!!!Сначала гдето до 2х тыщь тихий бас, потом гдето до 2.5 тыщь притихает немного, и потом с 2.5 тыщь начинается *буууууууу*!!!!!класс!!!спасиб за банку))))А ту пластмасу я немогу отдереть,наверно высверливать буду)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Звукан бомба!!!Сначала гдето до 2х тыщь тихий бас, потом гдето до 2.5 тыщь притихает немного, и потом с 2.5 тыщь начинается *буууууууу*!!!!!класс!!!спасиб за банку))))А ту пластмасу я немогу отдереть,наверно высверливать буду))))я ж говорил что клевая банка!у неё внутренне стоение лучше чем и Проспорта,типа стронгера.и притом WM Racing звук лучше чем у того же проспорта.просто нужно как то её немного выдвинуть,чтоб было видно,так как она полированная красивая.все снимится.просто попарится нужно как то долго.белые поворотники наперед и бок будешь покупать??решотку какую будешь ставить? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 решётку хотю "три полоски", мне найболие нравится, белые поворотники будут, немного позже.....а повторители белые уже стоят!)) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ...стоковый глушитель. тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ...стоковый глушитель.Почему так? НЕ доблестные сотрудника нашего "многоуважаемого" ДАЙ повлияли? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Почему так? НЕ доблестные сотрудника нашего "многоуважаемого" ДАЙ повлияли?почти.....авто делю с отцом.........и он сказал что не желает платть штраф из-за мого пердака.....так что на время "ревизии" езжу на стоке... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 сегодня сцепа приказала долго жить....((( Только загнал в гараж окончательно задымел подшипник..... уже загнали машину к соседу в удобны гараж,завтра замена сцепы,регулировка клапанов, а так же замена краба и пылинмка на гранате...) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти