Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я 4 витка зади пилил,вот после 4-х точно нудно шток укорачивать,при том не хило.спереди у меня красные фобосы -3,пили на виток,потом примерно на 1.5 уже запутался,но не подвязывал так как пружины на месте.Совет владельцу,когда спилишь все поставиш,машину подданкрачиваешь и пружину трагаешь,если болтаеться то подвязка укорочение штока и тому подобное,если не болтаеться то все норма.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ребята!спасибо всем за советы,я их все учту....))))

сегодня была попытка снять домики......но враг оказался сильнее чем я ожыдал.....не вышло....болты позакисали....позаливал керасинкой,пускай откисают,завтра с утреца сново буду мудровать....

появился какойто непонятный стук сзади когда переежаю переезды,или большые ямы на маленькой скорости,что ето,лазил под низом,толком нечего не увидел...

А это чтоб колхозники спрашивали как ты на бровку заежжаеш!

отжыГГ!!!!!))))5+

буду именно так и отвечать всем)))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

Лампочки так и называются +85? Или мож найт-брейкер? А то сам хочу такие брать и хо узнать как они???

Опубликовано

85% написано ,не найт брейк,покупал не в паре,поштучно,светят норм,но это пока только в легкий туман ездил,как они в дождь и т.д. Пока не знаю...

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очеень нужен козырек на приборку на низкую панель,у кого есть готов купить,или выменять на пиво))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

Очеень нужен козырек на приборку на низкую панель,у кого есть готов купить,или выменять на пиво))

у меня есть.но как то платить деньги за пересылку...
Опубликовано

купи накладку и не парься, намного цивильнее выглядит :)
Опубликовано

у меня есть.но как то платить деньги за пересылку...

Вот я затупил,у меня девчёнка сегодня уехала с семферополя,мог бі через неё передать(((

купи накладку и не парься, намного цивильнее выглядит :)

У меня была,мне не нравится,хочу с стоковой для первого времени что-то путёвое сделать,а пото планирую вектровскую кинуть))))

А еще интересуют белые поворотники,может у кого есть,купил бы с большым удовольствием)))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти