subaric 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я 4 витка зади пилил,вот после 4-х точно нудно шток укорачивать,при том не хило.спереди у меня красные фобосы -3,пили на виток,потом примерно на 1.5 уже запутался,но не подвязывал так как пружины на месте.Совет владельцу,когда спилишь все поставиш,машину подданкрачиваешь и пружину трагаешь,если болтаеться то подвязка укорочение штока и тому подобное,если не болтаеться то все норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ребята!спасибо всем за советы,я их все учту....))))сегодня была попытка снять домики......но враг оказался сильнее чем я ожыдал.....не вышло....болты позакисали....позаливал керасинкой,пускай откисают,завтра с утреца сново буду мудровать....появился какойто непонятный стук сзади когда переежаю переезды,или большые ямы на маленькой скорости,что ето,лазил под низом,толком нечего не увидел...А это чтоб колхозники спрашивали как ты на бровку заежжаеш!отжыГГ!!!!!))))5+буду именно так и отвечать всем))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Купил силиконовые провода на свечи - 50 грн тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Купил лампочки OSRAM 85% - 150грн Светят гуд) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Лампочки так и называются +85? Или мож найт-брейкер? А то сам хочу такие брать и хо узнать как они??? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 85% написано ,не найт брейк,покупал не в паре,поштучно,светят норм,но это пока только в легкий туман ездил,как они в дождь и т.д. Пока не знаю... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Очеень нужен козырек на приборку на низкую панель,у кого есть готов купить,или выменять на пиво)) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Очеень нужен козырек на приборку на низкую панель,у кого есть готов купить,или выменять на пиво))у меня есть.но как то платить деньги за пересылку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis_dionis 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Очеень нужен козырек на приборку на низкую панель,у кого есть готов купить,или выменять на пиво))купи накладку и не парься, намного цивильнее выглядит косметология Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня есть.но как то платить деньги за пересылку...Вот я затупил,у меня девчёнка сегодня уехала с семферополя,мог бі через неё передать(((купи накладку и не парься, намного цивильнее выглядит У меня была,мне не нравится,хочу с стоковой для первого времени что-то путёвое сделать,а пото планирую вектровскую кинуть))))А еще интересуют белые поворотники,может у кого есть,купил бы с большым удовольствием))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти