Медвед 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ооо,за скок взял тахо?как он крепится?кста,если надумаешь варить перделко - думаю смогу помочь со сварщиком.мне за 60 грн приварил,ито,я ему просто должен был 250 рубцов)крепится на ножке,правда ножки нет,сам с метала сделаю)нащёт сварщика спасибо,буду знать к кому обращатся) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) он и машину поварит,и покрасит,и сидухи поставит,и карб продует,и в эллектрике шарит))) знакомый мой кароче,ток вот к каждому у него свой подход,и когда что-то делаешь - надо договариватся по деньгам заранее,подходит - делаешь,нет - пока) но делает хорошо,как для себя. я как морозы спадут - поеду банку таки переваривать( чуть дальше под юпку засуну,и слегка набок,как у субы) кста,переходник я тебе отдам на руль,как буш в мостыщах. бо он у меня валяетцо без дела. Изменено 26 января, 2010 пользователем nylon in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 он и машину поварит,и покрасит,и сидухи поставит,и карб продует,и в эллектрике шарит)))знакомый мой кароче,ток вот к каждому у него свой подход,и когда что-то делаешь - надо договариватся по деньгам заранее,подходит - делаешь,нет - пока)но делает хорошо,как для себя.я как морозы спадут - поеду банку таки переваривать(чуть дальше под юпку засуну,и слегка набок,как у субы)кста,переходник я тебе отдам на руль,как буш в мостыщах.бо он у меня валяетцо без дела.окей,с меня ред булл) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ага,рэд булл,сцолекса давай говорю ж - шаро,считай подарок будет) in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а ред бул моё маленькое спасибо)) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сегодня комне приехал датчик температуры О.Ж.)))) качество желает лучшего,фото с телефона.. тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 сегодня комне приехал датчик температуры О.Ж.))))качество желает лучшего,фото с телефона..за сколько автогагу взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня наконецто раньше с учёбой розгрёбся да попал на рынок,и вот что сегодня приобрёл: Ремкомплект на карб - 45 грн; Таблетка на гену - 25+25=50 грн,так как не знал какого образца она у меня стоит,взял старого и нового с уговором возрата; И фильтра топливный и воздушный; тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) эт ты в Ирпене рем.комп на карб брал? Изменено 30 января, 2010 пользователем nylon in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да,на железяках) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти