subaric 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у меня уже спорт руль на заднёи сидении лежит,завтра переходник заберу и поставлю)ну не сорт руль...а подобие))ну так пойдет,если аккуратно в повороты входить.я свой такой спортивный все никак не сменю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 для первого руля пойдет)женька не придирайся))))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 прикольно. только зря так высоко прибор на стойку влипил. чем ниже возможно тем лутше. меньше обзора закрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Прислушаюсь к совету и переставлю) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня уже спорт руль на заднёи сидении лежит,завтра переходник заберу и поставлю)едешь-едешь и никак не заедешь...дзвони мені,бо я трохан прихворав та в кроваті валяюсь.будеш біля мене - винесу перехідник.а мож і попробую глушаком своїм попердіти))жду дзвінка) in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Прислушаюсь к совету и переставлю)ну в будущем планируешь же 3 прибора на стойку поставить??если да,то смысла нет переносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну да,есть в планах) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сегодня был подогнан nylon переходник на руль.....радосный пришел домой менять,а он не налазит,может ето как то быть связано с тем,что у меня стоит руль десятого семейства? тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 едешь-едешь и никак не заедешь...дзвони мені,бо я трохан прихворав та в кроваті валяюсь.будеш біля мене - винесу перехідник.а мож і попробую глушаком своїм попердіти))жду дзвінка)оппа еще один земеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 наши ряды пополняются) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти