Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ыыы,паздамлямс)

а тяга ухххх,когда ускоритель работает))

in drop we trust

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ыыы,паздамлямс)

а тяга ухххх,когда ускоритель работает))

:pardon:

а шо поробыш, зато ща шо с турбой))))) :D

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно здесь нечего не писал.....

а это время я поменял повторители на белые,поставил подиумы и подключил передние колонки и пищалки, так же сегодня снял проставки, и подключил тахометр....пока подключал то как уже понял спалил подсветку на тахометре(если кто знает пожна ли както раменить напишите)

Изменено пользователем Медвед

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

извини конечно но на мой взгляд белые повороты не айс...ведь общая картина портится ИМХО,тут белые,сбоку и сзади оранж...а так малацца...я б тебе посоветовал что то для комфорта,ну типа эл.стекла,эл.зеркала,подогревы ну и т.д....

Опубликовано

вот она без домиков:

post-14526-1269791119.jpg

на самом деле потенциал виден!!нужно задние стекла в черный перетонировать,аккуратненько отодрать пластик на дверях,отмыть это все от скотча,пильнуть спереди 2 витка,зади2-3 витка,поставить прямоток который на полке лежит,и 10 штамповки.
Опубликовано

Привет.Без домиков смотритса поярче.А вот резать пружини неспеши.Я низнаю как у вас дороги в КИЕВЕ.Но у меня в Луцке друган обрезал 1.5 витка причом все четыри пружины.Через месяц снял так как яйцами по ямам скачеш.

Опубликовано (изменено)

на самом деле потенциал виден!!нужно задние стекла в черный перетонировать,аккуратненько отодрать пластик на дверях,отмыть это все от скотча,пильнуть спереди 2 витка,зади2-3 витка,поставить прямоток который на полке лежит,и 10 штамповки.

спасиб, потехоньку стараюсь))))

Привет.Без домиков смотритса поярче.А вот резать пружини неспеши.Я низнаю как у вас дороги в КИЕВЕ.Но у меня в Луцке друган обрезал 1.5 витка причом все четыри пружины.Через месяц снял так как яйцами по ямам скачеш.

Я для начала по витку срежу,попробую что ето) Изменено пользователем Медвед

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано (изменено)

Я низнаю как у вас дороги в КИЕВЕ.Но у меня в Луцке

да, у нас дороги в по-проще, но местами не гораздо лучше ваших... и мест - не мало :( Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти