Медвед Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 да, у нас дороги в по-проще, но местами не гораздо лучше ваших... и мест - не мало А под киевом вопще дупа полная...( тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
subaric Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 да, у нас дороги в по-проще, но местами не гораздо лучше ваших... и мест - не мало ну вы и трусы....пили 2 витка!!!накрайняк если уж сильно не понравится,то на форуме продают пружины по 120 за 4 шт.а кто написал 1.5 витка снял со стандарта,и стало жеще-бред.на стоке не ощутиш разницы,больше 2-х витков только начинаеш немного чувствовать разницу,были бы стойки другие...
восьмерочка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 да, у нас дороги в по-проще, но местами не гораздо лучше ваших... и мест - не мало Но надо оттдать должное на нормальной дороге девятина с резеными на 1.5 витка ведет себя гораздо лутше особенно при резком "закладывания"руля.Но так как на Украине дороги отсутствуют как понятие то и такой "тюнинг" на ЛЮБИТЕЛЯ.А как на ФОБОС + ямы???
Медвед Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ну вы и трусы....пили 2 витка!!!накрайняк если уж сильно не понравится,то на форуме продают пружины по 120 за 4 шт.а кто написал 1.5 витка снял со стандарта,и стало жеще-бред.на стоке не ощутиш разницы,больше 2-х витков только начинаеш немного чувствовать разницу,были бы стойки другие...не очкуй, все будет!!!))) тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
c0nf1g Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) так как на Украине дороги отсутствуют как понятиекстати перед НГ ездил в Киверцы, так "новая дорога"(Киев-Ровно) реконструированная к 2012 очень даже ничего должна быть, даже будет, когда уберут чередование старой/новой/встречки... хотя кто его знает как они его делают и что вообще после зимы с ней Изменено 28 марта, 2010 пользователем c0nf1g
Медвед Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 единственое чего боюсь что машина как качеля станет и что содвора не выеду, у меня одними журналами как у Женьки не обойтись тогда будет....) тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
восьмерочка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 кстати перед НГ ездил в Киверцы, так "новая дорога"(Киев-Ровно) реконструированная к 2012 очень даже ничего должна быть, даже будет, когда уберут чередование старой/новой/встречки... хотя кто его знает как они его делают и что вообще после зимы с ней Киев-Ровно без изменений.Я туда каждые выходные катаюсь(к теще).Новую недоделали а старую роздолбали кароче жесть
nylon Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 про дороги бля... подкачал после зимы колеса - это пизнец,машина едет веселей,но и поехать-то негде,одни ямы цуко. in drop we trust
subaric Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 единственое чего боюсь что машина как качеля станет и что содвора не выеду, у меня одними журналами как у Женьки не обойтись тогда будет....)журналы-это колхоз)))я сейчас сбил по 3 доски,на каждую.и все нормально заежаю.а когда было снято всего по 4 витка от уже заниженных пружин,так я залетал прям на свой подъем.ты прикольнешся,что машина даже не сядет после отпила 1 витка.слушай,а может тебе спереди просто подпружинную чашку переварить без запила пружин?
pilipey Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Привет.Без домиков смотритса поярче.А вот резать пружини неспеши.Я низнаю как у вас дороги в КИЕВЕ.Но у меня в Луцке друган обрезал 1.5 витка причом все четыри пружины.Через месяц снял так как яйцами по ямам скачеш.если в луцке плохие дороги,то значит в ровно их нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти