Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она пластиковая,..

тогда можна купить мухобойку и уже с неё вырезать нужнй формы типа ББ,потом его впаять п п-образную штуку,снизу усилить какойто пластиной,а потом пошпаклевать и покрасить))))прожу жестоко не судить))) :pardon:

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тогда можна купить мухобойку и уже с неё вырезать нужнй формы типа ББ,потом его впаять п п-образную штуку,снизу усилить какойто пластиной,а потом пошпаклевать и покрасить))))прожу жестоко не судить))) :pardon:

)) ..и это ток слова- а реализовать красиво еще сложнее,ладно чет придумаю

Опубликовано (изменено)

Помоиму сильно запариватся не нужно...

Если оч хочется реснички на короткое крыло,то проще всего купить такие вот и такую решеточку. Покрасить в цвет и будет кул!

Как по мне очень красиво смотрицо.

post-9521-1258312714.jpg

На бк тюнинхе цена вопроса таких 20р. Да и на перова я тоже думаю найдутся. Как говорится и дешево и сердито. :pardon:

Изменено пользователем Zhmenj
Опубликовано

Помоиму сильно запариватся не нужно...

Если оч хочется реснички на короткое крыло,то проще всего купить такие вот и такую решеточку. Покрасить в цвет и будет кул!

Как по мне очень красиво смотрицо.

post-9521-1258312714.jpg

На бк тюнинхе цена вопроса таких 20р. Да и на перова я тоже думаю найдутся. Как говорится и дешево и сердито. :pardon:

дЫк просто купить ето ж не то)))нада попаять,попылить,покрутить,поматерится бросиььб и поехать готовое купить)))ИМХО :pardon:

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

дЫк просто купить ето ж не то)))нада попаять,попылить,покрутить,поматерится бросиььб и поехать готовое купить)))ИМХО pardon.gif

Ну как сказать.... Иногда все же лутше купить, чем колхозить... Имхо :rolleyes:
Опубликовано

Ну как сказать.... Иногда все же лутше купить, чем колхозить... Имхо :rolleyes:

тоже вариант но попробывать можна))

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

на сколько витков резать пружины чтоб сровнять арки с резиной немного не доходя...post-14526-1258402020.png

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

на сколько витков резать пружины чтоб сровнять арки с резиной немного не доходя...post-14526-1258402020.png

у тебя домики стоят, сними их хотя бы

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти