Медвед 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 она пластиковая,..тогда можна купить мухобойку и уже с неё вырезать нужнй формы типа ББ,потом его впаять п п-образную штуку,снизу усилить какойто пластиной,а потом пошпаклевать и покрасить))))прожу жестоко не судить))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 тогда можна купить мухобойку и уже с неё вырезать нужнй формы типа ББ,потом его впаять п п-образную штуку,снизу усилить какойто пластиной,а потом пошпаклевать и покрасить))))прожу жестоко не судить))) )) ..и это ток слова- а реализовать красиво еще сложнее,ладно чет придумаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Помоиму сильно запариватся не нужно... Если оч хочется реснички на короткое крыло,то проще всего купить такие вот и такую решеточку. Покрасить в цвет и будет кул! Как по мне очень красиво смотрицо. На бк тюнинхе цена вопроса таких 20р. Да и на перова я тоже думаю найдутся. Как говорится и дешево и сердито. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Помоиму сильно запариватся не нужно... Если оч хочется реснички на короткое крыло,то проще всего купить такие вот и такую решеточку. Покрасить в цвет и будет кул!Как по мне очень красиво смотрицо.На бк тюнинхе цена вопроса таких 20р. Да и на перова я тоже думаю найдутся. Как говорится и дешево и сердито. дЫк просто купить ето ж не то)))нада попаять,попылить,покрутить,поматерится бросиььб и поехать готовое купить)))ИМХО тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 дЫк просто купить ето ж не то)))нада попаять,попылить,покрутить,поматерится бросиььб и поехать готовое купить)))ИМХО pardon.gifНу как сказать.... Иногда все же лутше купить, чем колхозить... Имхо Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну как сказать.... Иногда все же лутше купить, чем колхозить... Имхо тоже вариант но попробывать можна)) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 тоже вариант но попробывать можна))да но оТчень большой ньюанс это то что она выперает,это бред.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 на сколько витков резать пружины чтоб сровнять арки с резиной немного не доходя... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 на сколько витков резать пружины чтоб сровнять арки с резиной немного не доходя...у тебя домики стоят, сними их хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сори,забыл написать что домик не смял ещё,без домиков пылить сколько? тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти