ziga 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я что за 16 что за 8 беру одинакого, валы дороже чуток , харашо шитый 16 ве с дроселем 54 , выпуском обедет 8 ве даже с 10,93 валикома по ремонту и обслуживанию? 16ве дороже и труднее на много? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а по ремонту и обслуживанию? 16ве дороже и труднее на много?Если в ремонте будет дороже, то не намного. Но зачем о нем думать если свежий мотор!!! А по обслуживанию - обычный мотор, разве что ремень может дороже стоить от твоего, зато клапана не нужно регулировать.За сколько предложили двиг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я что за 16 что за 8 беру одинакого, валы дороже чуток , харашо шитый 16 ве с дроселем 54 , выпуском обедет 8 ве даже с 10,93 валикомза что ты берёшь одинаково за работу по головке?валы дороже почти вдвое так же шестерни11.2 на сток дросселе и выпуске везёт приоре кузовов надцать цена с 10.93 одна16 дороже во всём кроме прошивки и выхлопа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Если в ремонте будет дороже, то не намного. Но зачем о нем думать если свежий мотор!!! А по обслуживанию - обычный мотор, разве что ремень может дороже стоить от твоего, зато клапана не нужно регулировать.За сколько предложили двиг?да сначала предложили за 3000, я сегодня звонил чет ломается вообще..типа дешево предложил и т.д. короче гемор. моторо прошел до 20 тыс. какая его реальная цена? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 да сначала предложили за 3000, я сегодня звонил чет ломается вообще..типа дешево предложил и т.д. короче гемор. моторо прошел до 20 тыс. какая его реальная цена?5-6 как комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 По-моему в 16V обрыв ремня болезненей,чем в 8v ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 спор не очем 16вэ и 8вэ это разные вещи нужно 120-130лс макс то можно обойтись и 8вэ. нужно больше тогда 16вэ в помошь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 спор не очем 16вэ и 8вэ это разные вещи нужно 120-130лс макс то можно обойтись и 8вэ. нужно больше тогда 16вэ в помошь!+1я так и написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Восьмиклапанник для начинающих чтобы поучиться, а для профессионалов только шестнадчик!Как говорится один вал хорошо а два лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 тут нам на єкспертизу в контору попала восьмерка с опелевским 8 ве 2 литра на подрамнике от опеля калибрі, ессно с подвеской и тормозами... что сказать-очень бюджетно...да и 8 клапанов на большом обьеме снизу рулят... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти