Рекомендуемые сообщения

проставке на металобазе)

там только развальные пластины и планка под здт.

Ну уже ездит? И всетаки - кроме цены - почему не ХЕ мотор?
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну уже ездит? И всетаки - кроме цены - почему не ХЕ мотор?

вначале о доках никто не думал. плита сильно паливно смотрелась-бы.

теперь хочу оформить как Б\н и если всуну, то поставлю голову.

да и мотор с коробкой по вкусной цене попали.

а ресивер на наддувных моторах как раз то и ни к чему

Как ты думаешь, вот с этого 1.5 мотора сняли бы 532 сили на стд ресивере?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Как ты думаешь, вот с этого 1.5 мотора сняли бы 532 сили на стд ресивере?

да ладно это ж корч

в обычной жизни он не нужен ибо в нем греется воздух под капотом и чем больше объём после турбины тем больше иннерция у мотора а это плохо

по этому и кулер самый большой не есть хорошо

Вопрос формы ресивера на турбо моторе, на самом деле не такой простой. Не стоит упрощать до - "все равно там избыток и никуда ни денеться - залезет в голову...". Оптимальный турбо ресивер (под свою конфигурацию) конечно может сильно визуально отличаться от атмосферного собрата, и вообще многие "выросли из тех штанов", что бы по форме ресивера судить о чем либо, уж слишком много переменных в этом деле, что бы вот так сразу оценивать правильность его формы.

1) Тебе записать саундтрек работы моего мотора 1.6 8в на ХХ 900ррr? -1 16 в.

2) Ресурс у 8 ве при такойже конфе КШМ как у приоры менше? Убеди меня в обратном :pardon: -1 16 в.

3) Ты наверно забыл от чего зависит полка момента- уж точно не от колличества вентилей Х цилиндр. -1 16 в.

4) Стоковая голова 16в никак не даст лучшее наполнение, чем пиленая 8 в с правильным размером клапанов"впуск\выпуск" и геометрией КС. Кста, а ты вкурсе скока стоят работы с головой 16в по сравнению с 8 ве? Пошти в 2 раза дороже. -1 16 ве. И еще: тюнинг и экология-вещи несовместимые. Ставь ГБО :bayan:

Запиши саундтрек! И сравним его с приоровским саундтреком.

Убедить тебя в том шо ресурс двух клапанов больше чем одного??? Ты конечно постарше, но ты приколист!!! (без обид...) ну ладно...Скорость потока через канал создает боковую нагрузку на стержень и втулку.Сопротивление 7 мм стержня и 8 мм отличаются (токо не надо про бронзу - сам юзаю - но мы щас говорим о заводском изделии). Короче при прочих равных условиях люфт пары стержень - направляющая будет меньше на 16в. Кто хоть раз вскрывал 16в башку - тот меня поймет. а большинство бед в ГБЦ именно из-за износа стержней + направляющих.

Ну как же 16в не даст лучшего наполнения???. там 100 коняк на стд фазах. Выжмешь сотку кобылянских на 8в на стандартном распреде???? Токо без вскрытия маслоканала. Понятно что нет, а если и да то в укор ХХ и низам.

ГБО стоит у меня. И стрелку на нем валит нах.

Я свое мнение сказал - у 16 в - это огонь!!! тока дорого.Но хорошие вещи не бывают дешевыми...

Вобщем пиши письмо на ВАЗ о том шо 16в - гамно и срочно нада переходить на двухтактные моторы - они ж дешевле и проще.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Запиши саундтрек! И сравним его с приоровским саундтреком.

Убедить тебя в том шо ресурс двух клапанов больше чем одного??? Ты конечно постарше, но ты приколист!!! (без обид...) ну ладно...Скорость потока через канал создает боковую нагрузку на стержень и втулку.Сопротивление 7 мм стержня и 8 мм отличаются (токо не надо про бронзу - сам юзаю - но мы щас говорим о заводском изделии). Короче при прочих равных условиях люфт пары стержень - направляющая будет меньше на 16в. Кто хоть раз вскрывал 16в башку - тот меня поймет. а большинство бед в ГБЦ именно из-за износа стержней + направляющих.

Ну как же 16в не даст лучшего наполнения???. там 100 коняк на стд фазах. Выжмешь сотку кобылянских на 8в на стандартном распреде???? Токо без вскрытия маслоканала. Понятно что нет, а если и да то в укор ХХ и низам.

ГБО стоит у меня. И стрелку на нем валит нах.

Я свое мнение сказал - у 16 в - это огонь!!! тока дорого.Но хорошие вещи не бывают дешевыми...

Вобщем пиши письмо на ВАЗ о том шо 16в - гамно и срочно нада переходить на двухтактные моторы - они ж дешевле и проще.

По поводу саундтрека- обьясни, чем будет звук мотора с 8 в отличацца от 16 в с одинаковым низом на ХХ?

По поводу сопротивления потоку: а шо 2 клапна+2 направляйки на впуске или выпуске 16 в имеют в суме менший диаметр, чем один клапан=направляйка 8в? (Кста, на направляйки бери бражбронзу)

И речь тут не идет о сравниваниии стоковх харатеристик мотров разного поколения- здесь идет разговор о том, что персперктивнее в плане "затраты\отдача", а не то, шо лучше от роду.

А переписку Кауцкого с Энгельсом я оставляю тем, хто помоложе :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

По поводу саундтрека- обьясни, чем будет звук мотора с 8 в отличацца от 16 в с одинаковым низом на ХХ?

По поводу сопротивления потоку: а шо 2 клапна+2 направляйки на впуске или выпуске 16 в имеют в суме менший диаметр, чем один клапан=направляйка 8в? (Кста, на направляйки бери бражбронзу)

все шестнадчики тише и ровнее на хх. доказывать ниче не буду. Практических примеров предостаточно (кста Калина 1,4 16в - самый тихий ВАЗовский мотор)))

на 16в меньше парусность одной тарелки - следовательно меньше боковая нагрузка на стержень. и притом там 2 втулки на канал, а не одна. и притом в месте раздвоения канала скорость потока падает и еще меньше шатает туды сюды клапан. теперь то хоть понял, что я хотел сказать???

насчед бражбронзы - спасибо.

все шестнадчики тише и ровнее на хх. доказывать ниче не буду. Практических примеров предостаточно (кста Калина 1,4 16в - самый тихий ВАЗовский мотор)))

на 16в меньше парусность одной тарелки - следовательно меньше боковая нагрузка на стержень. и притом там 2 втулки на канал, а не одна. и притом в месте раздвоения канала скорость потока падает и еще меньше шатает туды сюды клапан. теперь то хоть понял, что я хотел сказать???

насчед бражбронзы - спасибо.

Брат по разуму: у меня блок+3.5 мм на приорошатунах с плитой жесткости- не вериш, шо мой мотор тише Калина 1,4 16в?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Брат по разуму: у меня блок+3.5 мм на приорошатунах с плитой жесткости- не вериш, шо мой мотор тише Калина 1,4 16в?

объем и Распред??? впуск - выпуск - мощность ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти