Гость DvL Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 проставке на металобазе)там только развальные пластины и планка под здт.Ну уже ездит? И всетаки - кроме цены - почему не ХЕ мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну уже ездит? И всетаки - кроме цены - почему не ХЕ мотор?вначале о доках никто не думал. плита сильно паливно смотрелась-бы.теперь хочу оформить как Б\н и если всуну, то поставлю голову.да и мотор с коробкой по вкусной цене попали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а ресивер на наддувных моторах как раз то и ни к чемуКак ты думаешь, вот с этого 1.5 мотора сняли бы 532 сили на стд ресивере? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Как ты думаешь, вот с этого 1.5 мотора сняли бы 532 сили на стд ресивере?да ладно это ж корч в обычной жизни он не нужен ибо в нем греется воздух под капотом и чем больше объём после турбины тем больше иннерция у мотора а это плохопо этому и кулер самый большой не есть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вопрос формы ресивера на турбо моторе, на самом деле не такой простой. Не стоит упрощать до - "все равно там избыток и никуда ни денеться - залезет в голову...". Оптимальный турбо ресивер (под свою конфигурацию) конечно может сильно визуально отличаться от атмосферного собрата, и вообще многие "выросли из тех штанов", что бы по форме ресивера судить о чем либо, уж слишком много переменных в этом деле, что бы вот так сразу оценивать правильность его формы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 1) Тебе записать саундтрек работы моего мотора 1.6 8в на ХХ 900ррr? -1 16 в.2) Ресурс у 8 ве при такойже конфе КШМ как у приоры менше? Убеди меня в обратном -1 16 в.3) Ты наверно забыл от чего зависит полка момента- уж точно не от колличества вентилей Х цилиндр. -1 16 в.4) Стоковая голова 16в никак не даст лучшее наполнение, чем пиленая 8 в с правильным размером клапанов"впуск\выпуск" и геометрией КС. Кста, а ты вкурсе скока стоят работы с головой 16в по сравнению с 8 ве? Пошти в 2 раза дороже. -1 16 ве. И еще: тюнинг и экология-вещи несовместимые. Ставь ГБО Запиши саундтрек! И сравним его с приоровским саундтреком.Убедить тебя в том шо ресурс двух клапанов больше чем одного??? Ты конечно постарше, но ты приколист!!! (без обид...) ну ладно...Скорость потока через канал создает боковую нагрузку на стержень и втулку.Сопротивление 7 мм стержня и 8 мм отличаются (токо не надо про бронзу - сам юзаю - но мы щас говорим о заводском изделии). Короче при прочих равных условиях люфт пары стержень - направляющая будет меньше на 16в. Кто хоть раз вскрывал 16в башку - тот меня поймет. а большинство бед в ГБЦ именно из-за износа стержней + направляющих.Ну как же 16в не даст лучшего наполнения???. там 100 коняк на стд фазах. Выжмешь сотку кобылянских на 8в на стандартном распреде???? Токо без вскрытия маслоканала. Понятно что нет, а если и да то в укор ХХ и низам. ГБО стоит у меня. И стрелку на нем валит нах. Я свое мнение сказал - у 16 в - это огонь!!! тока дорого.Но хорошие вещи не бывают дешевыми...Вобщем пиши письмо на ВАЗ о том шо 16в - гамно и срочно нада переходить на двухтактные моторы - они ж дешевле и проще. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Запиши саундтрек! И сравним его с приоровским саундтреком.Убедить тебя в том шо ресурс двух клапанов больше чем одного??? Ты конечно постарше, но ты приколист!!! (без обид...) ну ладно...Скорость потока через канал создает боковую нагрузку на стержень и втулку.Сопротивление 7 мм стержня и 8 мм отличаются (токо не надо про бронзу - сам юзаю - но мы щас говорим о заводском изделии). Короче при прочих равных условиях люфт пары стержень - направляющая будет меньше на 16в. Кто хоть раз вскрывал 16в башку - тот меня поймет. а большинство бед в ГБЦ именно из-за износа стержней + направляющих.Ну как же 16в не даст лучшего наполнения???. там 100 коняк на стд фазах. Выжмешь сотку кобылянских на 8в на стандартном распреде???? Токо без вскрытия маслоканала. Понятно что нет, а если и да то в укор ХХ и низам. ГБО стоит у меня. И стрелку на нем валит нах. Я свое мнение сказал - у 16 в - это огонь!!! тока дорого.Но хорошие вещи не бывают дешевыми...Вобщем пиши письмо на ВАЗ о том шо 16в - гамно и срочно нада переходить на двухтактные моторы - они ж дешевле и проще.По поводу саундтрека- обьясни, чем будет звук мотора с 8 в отличацца от 16 в с одинаковым низом на ХХ?По поводу сопротивления потоку: а шо 2 клапна+2 направляйки на впуске или выпуске 16 в имеют в суме менший диаметр, чем один клапан=направляйка 8в? (Кста, на направляйки бери бражбронзу)И речь тут не идет о сравниваниии стоковх харатеристик мотров разного поколения- здесь идет разговор о том, что персперктивнее в плане "затраты\отдача", а не то, шо лучше от роду.А переписку Кауцкого с Энгельсом я оставляю тем, хто помоложе Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 По поводу саундтрека- обьясни, чем будет звук мотора с 8 в отличацца от 16 в с одинаковым низом на ХХ?По поводу сопротивления потоку: а шо 2 клапна+2 направляйки на впуске или выпуске 16 в имеют в суме менший диаметр, чем один клапан=направляйка 8в? (Кста, на направляйки бери бражбронзу)все шестнадчики тише и ровнее на хх. доказывать ниче не буду. Практических примеров предостаточно (кста Калина 1,4 16в - самый тихий ВАЗовский мотор)))на 16в меньше парусность одной тарелки - следовательно меньше боковая нагрузка на стержень. и притом там 2 втулки на канал, а не одна. и притом в месте раздвоения канала скорость потока падает и еще меньше шатает туды сюды клапан. теперь то хоть понял, что я хотел сказать???насчед бражбронзы - спасибо. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 все шестнадчики тише и ровнее на хх. доказывать ниче не буду. Практических примеров предостаточно (кста Калина 1,4 16в - самый тихий ВАЗовский мотор)))на 16в меньше парусность одной тарелки - следовательно меньше боковая нагрузка на стержень. и притом там 2 втулки на канал, а не одна. и притом в месте раздвоения канала скорость потока падает и еще меньше шатает туды сюды клапан. теперь то хоть понял, что я хотел сказать???насчед бражбронзы - спасибо.Брат по разуму: у меня блок+3.5 мм на приорошатунах с плитой жесткости- не вериш, шо мой мотор тише Калина 1,4 16в? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Брат по разуму: у меня блок+3.5 мм на приорошатунах с плитой жесткости- не вериш, шо мой мотор тише Калина 1,4 16в?объем и Распред??? впуск - выпуск - мощность ??? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти