Кузьма Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 1.6 ММ54 39\37 Кобылы- на графике. Тока это замеры еще на старом стоковом блоке с хреновой геометрией КШМ Шото график какой-то неправельный, видимо не только мотор тюнинговый, а стенд тоже. Чекерды Сивик показал бы на этом стенде 195 сил и 220 момента. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Freak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кузя, а скоко примерно должен дать такой мотор как у Флекса ? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Кузьма Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 105-110, может на теперешнем низе и даст 120, но на старом неа. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Freak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 честно, я тоже так и думал сначала. Тем более на СОлексе гребаном. У людей на 1,6 10,93 на горизонталках и то не всегда выходит 120 коняк. А тут нате. И как то подозрительно скисает после 6000 тыс. Такого не должно быть тем более на паучге 4-1. Я к Флексу притензий не имею - мотор то зачетный и гражданских 8в по Украине таких всего то ничего. Флекс, прости но 160 ед крутящего - мля ну я не знаю, ну как то верицца с трудом. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Кузьма Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Улыбнуло в статейке : "...свой автомобиль я делал..." - Вадим, ты сам его делал???!!! "210 км/ч"!!!??? - Когда я провез Пашу на своей 08 195 реальных, то он был очееень удивлен и слегка испуган от такой скорости на зубиле!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
WILSON Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 не согласен , 8-ми клапнник єто тупик, у 16 клапнника есть будущее, при одинаковом вложении денег 16 ве влюбом случае будет быстрее,да хотябы из за того что клапана не нада регить, мотор тише, эластичнее, и при открытии капота намного ярче радует глазто что радует глаза то есть до сраки , радует что что на 8 я точу голоу и ставлю как минимум клапана от BMW очинь большых розмеров, а на 16 попробуй всунь или тебе ето обойдеться в пять раз дороже а резельтат будет тодже вот тебе и еволюция и будушие
Freak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 то что радует глаза то есть до сраки , радует что что на 8 я точу голоу и ставлю как минимум клапана от BMW очинь большых розмеров, а на 16 попробуй всунь или тебе ето обойдеться в пять раз дороже а резельтат будет тодже вот тебе и еволюция и будушиедо сраки твои клапана если на то пошло. пропускная способность станд 2-х седел на 16в в 2 раза выше чем на 8в даже на 42 (если получится всунуть) тарелках и новых гнездах. Понимаешь, мотор живет не токо после 4-х тыс. есть и хх, и из грязюки нада выехать и ребенка сонного домой отвезти и бабушку за пенсией свозить. т.е 16в более универсален в плане диапазонов эксплуатации.Он может быть и спокойным (особенно на завышенных степенях) и пуляемым, если еще и низ крутильный. Базара нет нада опустить 2-х литровую Киа Черату (кста седня ехал с работы - таки опустил, тяжеловато канешно, но на дистанции ну пол км - хер догнала)- пожалуйста!!! 16в меньше коксуется чем 8в из-за меньшей скорости обратного выброса чем на 8в. Кроче, ребята, ставте,шо хотите, точите, пилите, валы с подьемом 20мм ставте - один хрен 16в рулит. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Maksim 99 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 до сраки твои клапана если на то пошло. пропускная способность станд 2-х седел на 16в в 2 раза выше чем на 8в даже на 42 (если получится всунуть) тарелках и новых гнездах. Понимаешь, мотор живет не токо после 4-х тыс. есть и хх, и из грязюки нада выехать и ребенка сонного домой отвезти и бабушку за пенсией свозить. т.е 16в более универсален в плане диапазонов эксплуатации.Он может быть и спокойным (особенно на завышенных степенях) и пуляемым, если еще и низ крутильный. Базара нет нада опустить 2-х литровую Киа Черату (кста седня ехал с работы - таки опустил, тяжеловато канешно, но на дистанции ну пол км - хер догнала)- пожалуйста!!! 16в меньше коксуется чем 8в из-за меньшей скорости обратного выброса чем на 8в. Кроче, ребята, ставте,шо хотите, точите, пилите, валы с подьемом 20мм ставте - один хрен 16в рулит.на газу ? у тебя 100 сил примерно?мой вроде веселей едет я шкоде а5 2.0 везу 3-4 корпуса на 402сколько сил у меня кстати а1.6 11.2 вал 262 фаза10.8 степеньт-клапанавыпусктеоретически потолок какой?
Freak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 на газу ? у тебя 100 сил примерно?мой вроде веселей едет я шкоде а5 2.0 везу 3-4 корпуса на 402сколько сил у меня кстати а1.6 11.2 вал 262 фаза10.8 степеньт-клапанавыпусктеоретически потолок какой?Макс, бензин я включаю токо на трассе при скорости выше 170 км/ч и на драге. вся гражданская эксплуатация производится исключительно на газу. Черату я тож на газу выипал.скоко у тя кобыл? ну давай сдыбаемся, в Луганск сматнемся. Я свою померяю, ты свою. Саня Ник поможет если че, он вроде знает ребят, свою 2110 кажись у них на стенде катал.А так гадать ну 100-105 коняк.коняки то все куйня. Нада знать кривую момента,т.с характер мотора. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Flex Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Улыбнуло в статейке : "...свой автомобиль я делал..." - Вадим, ты сам его делал???!!!"210 км/ч"!!!??? - Когда я провез Пашу на своей 08 195 реальных, то он был очееень удивлен и слегка испуган от такой скорости на зубиле!!!Кузя, если ты заметил, то афтор статьи- не я. И писал он , то шо ему на ум взбрело. А по поводу , хто и чего делал- я никогда нигде не говорил, шо сам стоял у станка и все делал своими руками. А по поводу скорости и графика-хо проехацца?честно, я тоже так и думал сначала. Тем более на СОлексе гребаном. У людей на 1,6 10,93 на горизонталках и то не всегда выходит 120 коняк. А тут нате. И как то подозрительно скисает после 6000 тыс. Такого не должно быть тем более на паучге 4-1. Я к Флексу притензий не имею - мотор то зачетный и гражданских 8в по Украине таких всего то ничего. Флекс, прости но 160 ед крутящего - мля ну я не знаю, ну как то верицца с трудом.Ну тебя тоже почитать, так нах тогда бензин- ты вона на своем газенвагене показываеш фантастические резальты.Кста, я хотел уточнить, а каг себя чувствуют направляйки клапанофф после газовых пропесдонов? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти