Рекомендуемые сообщения

1.6 ММ54 39\37 Кобылы- на графике. Тока это замеры еще на старом стоковом блоке с хреновой геометрией КШМ :pardon:

Шото график какой-то неправельный, видимо не только мотор тюнинговый, а стенд тоже. Чекерды Сивик показал бы на этом стенде 195 сил и 220 момента. :pod_stolom:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кузя, а скоко примерно должен дать такой мотор как у Флекса ?

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

105-110, может на теперешнем низе и даст 120, но на старом неа.

честно, я тоже так и думал сначала. Тем более на СОлексе гребаном. У людей на 1,6 10,93 на горизонталках и то не всегда выходит 120 коняк. А тут нате. И как то подозрительно скисает после 6000 тыс. Такого не должно быть тем более на паучге 4-1. Я к Флексу притензий не имею - мотор то зачетный и гражданских 8в по Украине таких всего то ничего. Флекс, прости но 160 ед крутящего - мля ну я не знаю, ну как то верицца с трудом.

Улыбнуло в статейке : "...свой автомобиль я делал..." - Вадим, ты сам его делал???!!!

"210 км/ч"!!!??? - Когда я провез Пашу на своей 08 195 реальных, то он был очееень удивлен и слегка испуган от такой скорости на зубиле!!!

не согласен , 8-ми клапнник єто тупик, у 16 клапнника есть будущее, при одинаковом вложении денег 16 ве влюбом случае будет быстрее,да хотябы из за того что клапана не нада регить, мотор тише, эластичнее, и при открытии капота намного ярче радует глаз

то что радует глаза то есть до сраки , радует что что на 8 я точу голоу и ставлю как минимум клапана от BMW очинь большых розмеров, а на 16 попробуй всунь или тебе ето обойдеться в пять раз дороже а резельтат будет тодже

вот тебе и еволюция и будушие

то что радует глаза то есть до сраки , радует что что на 8 я точу голоу и ставлю как минимум клапана от BMW очинь большых розмеров, а на 16 попробуй всунь или тебе ето обойдеться в пять раз дороже а резельтат будет тодже

вот тебе и еволюция и будушие

до сраки твои клапана если на то пошло. пропускная способность станд 2-х седел на 16в в 2 раза выше чем на 8в даже на 42 (если получится всунуть) тарелках и новых гнездах. Понимаешь, мотор живет не токо после 4-х тыс. есть и хх, и из грязюки нада выехать и ребенка сонного домой отвезти и бабушку за пенсией свозить. т.е 16в более универсален в плане диапазонов эксплуатации.Он может быть и спокойным (особенно на завышенных степенях) и пуляемым, если еще и низ крутильный. Базара нет нада опустить 2-х литровую Киа Черату (кста седня ехал с работы - таки опустил, тяжеловато канешно, но на дистанции ну пол км - хер догнала)- пожалуйста!!! 16в меньше коксуется чем 8в из-за меньшей скорости обратного выброса чем на 8в. Кроче, ребята, ставте,шо хотите, точите, пилите, валы с подьемом 20мм ставте - один хрен 16в рулит.

до сраки твои клапана если на то пошло. пропускная способность станд 2-х седел на 16в в 2 раза выше чем на 8в даже на 42 (если получится всунуть) тарелках и новых гнездах. Понимаешь, мотор живет не токо после 4-х тыс. есть и хх, и из грязюки нада выехать и ребенка сонного домой отвезти и бабушку за пенсией свозить. т.е 16в более универсален в плане диапазонов эксплуатации.Он может быть и спокойным (особенно на завышенных степенях) и пуляемым, если еще и низ крутильный. Базара нет нада опустить 2-х литровую Киа Черату (кста седня ехал с работы - таки опустил, тяжеловато канешно, но на дистанции ну пол км - хер догнала)- пожалуйста!!! 16в меньше коксуется чем 8в из-за меньшей скорости обратного выброса чем на 8в. Кроче, ребята, ставте,шо хотите, точите, пилите, валы с подьемом 20мм ставте - один хрен 16в рулит.

на газу ? у тебя 100 сил примерно?

мой вроде веселей едет я шкоде а5 2.0 везу 3-4 корпуса на 402

сколько сил у меня кстати а

1.6

11.2 вал 262 фаза

10.8 степень

т-клапана

выпуск

теоретически потолок какой?

на газу ? у тебя 100 сил примерно?

мой вроде веселей едет я шкоде а5 2.0 везу 3-4 корпуса на 402

сколько сил у меня кстати а

1.6

11.2 вал 262 фаза

10.8 степень

т-клапана

выпуск

теоретически потолок какой?

Макс, бензин я включаю токо на трассе при скорости выше 170 км/ч и на драге. вся гражданская эксплуатация производится исключительно на газу. Черату я тож на газу выипал.

скоко у тя кобыл? ну давай сдыбаемся, в Луганск сматнемся. Я свою померяю, ты свою. Саня Ник поможет если че, он вроде знает ребят, свою 2110 кажись у них на стенде катал.А так гадать ну 100-105 коняк.коняки то все куйня. Нада знать кривую момента,т.с характер мотора.

Улыбнуло в статейке : "...свой автомобиль я делал..." - Вадим, ты сам его делал???!!!

"210 км/ч"!!!??? - Когда я провез Пашу на своей 08 195 реальных, то он был очееень удивлен и слегка испуган от такой скорости на зубиле!!!

Кузя, если ты заметил, то афтор статьи- не я. И писал он , то шо ему на ум взбрело. А по поводу , хто и чего делал- я никогда нигде не говорил, шо сам стоял у станка и все делал своими руками. :bayan:

А по поводу скорости и графика-хо проехацца?

честно, я тоже так и думал сначала. Тем более на СОлексе гребаном. У людей на 1,6 10,93 на горизонталках и то не всегда выходит 120 коняк. А тут нате. И как то подозрительно скисает после 6000 тыс. Такого не должно быть тем более на паучге 4-1. Я к Флексу притензий не имею - мотор то зачетный и гражданских 8в по Украине таких всего то ничего. Флекс, прости но 160 ед крутящего - мля ну я не знаю, ну как то верицца с трудом.

Ну тебя тоже почитать, так нах тогда бензин- ты вона на своем газенвагене показываеш фантастические резальты.

Кста, я хотел уточнить, а каг себя чувствуют направляйки клапанофф после газовых пропесдонов?

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти