Freak 2 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кузя, если ты заметил, то афтор статьи- не я. И писал он , то шо ему на ум взбрело. А по поводу , хто и чего делал- я никогда нигде не говорил, шо сам стоял у станка и все делал своими руками. А по поводу скорости и графика-хо проехацца?Ну тебя тоже почитать, так нах тогда бензин- ты вона на своем газенвагене показываеш фантастические резальты.Кста, я хотел уточнить, а каг себя чувствуют направляйки клапанофф после газовых пропесдонов?Направляшки - Бумеровские латунные переточки на АМР клопонах чувствуют себя нормально. По крайней мере шума особого нету и тепловой зазор не особо уходит. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) на газу ? у тебя 100 сил примерно?мой вроде веселей едет я шкоде а5 2.0 везу 3-4 корпуса на 402сколько сил у меня кстати а1.6 11.2 вал 262 фаза10.8 степеньт-клапанавыпусктеоретически потолок какой?А я на свой 8ве карбураторной-А5 турбу дрюкнул на корпус Правда Ганс? А вобще уже где то писалось,что лучше будет работать то,что лучше настроено.Есть возможность,деньги и опыт-делать 16вЭ.Толк будет.А если я 16вэ ниразу не разбирал(так уж сложилось),а 8 вЭ более-менее изучен,то лучше я сделаю нормальный 8клоповик,чем кое-какой шестнадчик.Да и в городе у нас негде толком настроить инж.Каждый выбирает для себя сам. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А по поводу скорости и графика-хо проехацца?Давай проедемся в Борисполь и обратно, я поставлю в свою жпс и буду смотреть на твои 210 при своих 190. Кста, возьмем независимых експертов : Чекерду и Пашу З.Ы. У мя щас мотор зажат, так шо далеко не уеду, если у тя 210 Да, можно будет это всё на видео снять для подтверждения 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 лучше будет работать то,что лучше настроено.Золотые слова! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 то что радует глаза то есть до сраки , радует что что на 8 я точу голоу и ставлю как минимум клапана от BMW очинь большых розмеров, а на 16 попробуй всунь или тебе ето обойдеться в пять раз дороже а резельтат будет тодже вот тебе и еволюция и будушиеДА ХОТЬ ОТ ВЕРТОЛЕТА ТУДА ЗАСУНЬ КЛАПАН а толк какой , ты вобще задумывался когда нибуть а зачем ставятся большие клапана ?????? ответь пожалуйста зачем С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А я на свой 8ве карбураторной-А5 турбу дрюкнул на корпус Правда Ганс? А вообще то там дизель...да и вес...так что успехов)))))После чипа попробуешь опять доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Давай проедемся в Борисполь и обратно, я поставлю в свою жпс и буду смотреть на твои 210 при своих 190. Кста, возьмем независимых експертов : Чекерду и Пашу З.Ы. У мя щас мотор зажат, так шо далеко не уеду, если у тя 210 Да, можно будет это всё на видео снять для подтверждения Я за- правда уже пару раз так договаривался ехать, но шо-та ни разу клиенты не приезжали на старт...По- поводу зажатости твово мотора я тебе даю фору- у мя щас ГП4.13 вместо 3.9 и 5-я передача 0.88 вместо 0.78 Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Читаю,читаю и собственно врубиться не могу, в чем спор? Как можно сравнивать более старую головку блока(8кл) и новую(16кл). Более высокую пропускную способность(16кл) и более малую(8кл). 16кл и 8кл. Думаю здесь все сводится к бюджету постройки мотора на 8 кл и 16 кл., просто существуют ограничения каналов и наполнения цилиндров по мощности на атмосферном моторе, думаю приблизительно это будет так 8 кл мотор- 150-160 л.с. максимум 16 кл мотор - 200-220л.с. максимум ( при объеме 1.6) И еще на 8 кл. мотор сколь больший клапан не ставь, это ничего практически не даст, так как канал не позволит пропустить столько воздуха. С уважением. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я за- правда уже пару раз так договаривался ехать, но шо-та ни разу клиенты не приезжали на старт...По- поводу зажатости твово мотора я тебе даю фору- у мя щас ГП4.13 вместо 3.9 и 5-я передача 0.88 вместо 0.78Ну так когда? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 В будний день после 20:00, чтоб разогнатся дали. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти