Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кузя, если ты заметил, то афтор статьи- не я. И писал он , то шо ему на ум взбрело. А по поводу , хто и чего делал- я никогда нигде не говорил, шо сам стоял у станка и все делал своими руками. :bayan:

А по поводу скорости и графика-хо проехацца?

Ну тебя тоже почитать, так нах тогда бензин- ты вона на своем газенвагене показываеш фантастические резальты.

Кста, я хотел уточнить, а каг себя чувствуют направляйки клапанофф после газовых пропесдонов?

Направляшки - Бумеровские латунные переточки на АМР клопонах чувствуют себя нормально. По крайней мере шума особого нету и тепловой зазор не особо уходит.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

на газу ? у тебя 100 сил примерно?

мой вроде веселей едет я шкоде а5 2.0 везу 3-4 корпуса на 402

сколько сил у меня кстати а

1.6

11.2 вал 262 фаза

10.8 степень

т-клапана

выпуск

теоретически потолок какой?

А я на свой 8ве карбураторной-А5 турбу дрюкнул на корпус :ph34r: Правда Ганс? :lol:

А вобще уже где то писалось,что лучше будет работать то,что лучше настроено.Есть возможность,деньги и опыт-делать 16вЭ.Толк будет.А если я 16вэ ниразу не разбирал(так уж сложилось),а 8 вЭ более-менее изучен,то лучше я сделаю нормальный 8клоповик,чем кое-какой шестнадчик.Да и в городе у нас негде толком настроить инж.Каждый выбирает для себя сам.

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

А по поводу скорости и графика-хо проехацца?

Давай проедемся в Борисполь и обратно, я поставлю в свою жпс и буду смотреть на твои 210 при своих 190. Кста, возьмем независимых експертов : Чекерду и Пашу :pardon:

З.Ы. У мя щас мотор зажат, так шо далеко не уеду, если у тя 210 :lol:

Да, можно будет это всё на видео снять для подтверждения :good:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

лучше будет работать то,что лучше настроено.

Золотые слова!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

то что радует глаза то есть до сраки , радует что что на 8 я точу голоу и ставлю как минимум клапана от BMW очинь большых розмеров, а на 16 попробуй всунь или тебе ето обойдеться в пять раз дороже а резельтат будет тодже

вот тебе и еволюция и будушие

ДА ХОТЬ ОТ ВЕРТОЛЕТА ТУДА ЗАСУНЬ КЛАПАН а толк какой , ты вобще задумывался когда нибуть а зачем ставятся большие клапана ?????? ответь пожалуйста зачем

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

А я на свой 8ве карбураторной-А5 турбу дрюкнул на корпус :ph34r: Правда Ганс? :lol:

А вообще то там дизель...да и вес...так что успехов)))))После чипа попробуешь опять ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Давай проедемся в Борисполь и обратно, я поставлю в свою жпс и буду смотреть на твои 210 при своих 190. Кста, возьмем независимых експертов : Чекерду и Пашу :pardon:

З.Ы. У мя щас мотор зажат, так шо далеко не уеду, если у тя 210 :lol:

Да, можно будет это всё на видео снять для подтверждения :good:

Я за- правда уже пару раз так договаривался ехать, но шо-та ни разу клиенты не приезжали на старт...

По- поводу зажатости твово мотора я тебе даю фору- у мя щас ГП4.13 вместо 3.9 и 5-я передача 0.88 вместо 0.78

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Читаю,читаю и собственно врубиться не могу, в чем спор? Как можно сравнивать более старую головку блока(8кл) и новую(16кл). Более высокую пропускную способность(16кл) и более малую(8кл). 16кл и 8кл.

Думаю здесь все сводится к бюджету постройки мотора на 8 кл и 16 кл., просто существуют ограничения каналов и наполнения цилиндров по мощности на атмосферном моторе, думаю приблизительно это будет так

8 кл мотор- 150-160 л.с. максимум

16 кл мотор - 200-220л.с. максимум

( при объеме 1.6)

И еще на 8 кл. мотор сколь больший клапан не ставь, это ничего практически не даст, так как канал не позволит пропустить столько воздуха.

С уважением.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

Я за- правда уже пару раз так договаривался ехать, но шо-та ни разу клиенты не приезжали на старт...

По- поводу зажатости твово мотора я тебе даю фору- у мя щас ГП4.13 вместо 3.9 и 5-я передача 0.88 вместо 0.78

Ну так когда?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти