magellan 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если б там камеры снимали скорость, то я б и Кузя ужеб было оповещены С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 радиво глаголит , что скоро не будет таких больших наказаний за превышение скорости.... и тут начнётсо >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сань, а шо , на бориспольской уже камэры сняли? Мне пасаны расказывали что им письма счастья приходили с фото от тудова. камеры стоят но работают ток для наблюдения за дорогой таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Фух еле дочитал, чуть с работы не уволили. У меня сейчас пока 8 с 1.6 8 кл, всем доволен даже собрал другой мотор на карбах тоже 8 кл(так и не поставил на машину), теперь подвернулась 16 кл вазик я его беру только для того чтоб на него поставить турбо т.к мне кажеться что на 16 кл турба будет лучше чем на 8. З.Ы. Но построить правельный 16 кл- Сцуко дорого Но я за 16 кл Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Винница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не хило тазик едет. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ВИДЕО супер! Metallika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ВИДЕО супер! Metallika Ето пробник, дальше бут поинтереснее))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 перечитал всё за один перекур! красота!! книги писать с такой ветки. Ребя - вы красавчики!!! Видео - такое как надо, сказал - нате смотрите! даже в тувалет не ходил, хоть очень хочецца, вот уже и бегу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Респект Всем учасникам и16в и8в!!! вот скажыте тюнеры данных девайсов: оправдывают ли себя вложеные бабосы в данные машины? будет ли она себя надёжно чувствовать на трассе при продолжительных 160-180...км.ч? п.с. просто стою перед выбором, начинать или нет посмотришь такое видео... всЁ начну Делать проедишь на иномарке... какой нахделать этот Таз с ведром дешового железа (...но оно родное...прикипает, гордость за него построеное вызывает )) ...о чём это я тут, а ну да -надёжные продолжительные комфорнные -160 -180 будут или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если правильно сделать, то 160-180 невопрос! Я раньше так и ездил по маршруту Киев-Одесса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти