Рекомендуемые сообщения

...о чём это я тут, а ну да -надёжные продолжительные комфорнные -160 -180 будут или нет?

если ты будешь уверен, что сможешь оттормозиться и отрулиться, то будет комфортно...

начни с ходовки и тормозов, хотя :bayan::rolleyes:

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...о чём это я тут, а ну да -надёжные продолжительные комфорнные -160 -180 будут или нет?

на девятке не будут

на такой скорости на наших дрогах и менталитетом водителей никогда не будет комфортно и ни на какой машине .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 2 недели спустя...

Спорить тут нечего, при одинаковых условиях заводской 8кл уступает 16кл движку. При норм руках, если навернуть их одними руками-16 кл все равно будет получше, только вот цена естессно будет намного выше-что и было сначала сказано с самого начала обеими сторонами. Просто спор задел самолюбие соревнующихся вот и все. Кузьма, уверен если бы Flex имел 16 кл мотор ты бы был сзади...

И не издевайся над человеком.

Изменено пользователем shtrek

Спорить тут нечего, при одинаковых условиях заводской 8кл уступает 16кл движку. При норм руках, если навернуть их одними руками-16 кл все равно будет получше, только вот цена естессно будет намного выше-что и было сначала сказано с самого начала обеими сторонами. Просто спор задел самолюбие соревнующихся вот и все. Кузьма, уверен если бы Flex имел 16 кл мотор ты бы был сзади...

:pod_stolom: Ты хорошо подумал перед тем, как это написать??? Ты думаешь что у меня стоит просто обычный 16 кл мотор!!!???

Объясняю для тех кто в танке :clapping: , даже если бы у Флекса стоял точно такой же мотор как у меня, то он бы слил минимум 10 км/час всвязи с кирпичной аэродинамикой зубила! :punish:

Разве я его обидел? Я просто доказал что его машина не способна разогнатся до заявленых им 210 км/час.

З.Ы. А издеватся я люблю над более достойными оппонентами, например над Импреза ВРХ, тощо...

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

В ближайшие пару-тройку месяцем не смогу кого-то обижать... Тут меня обидели...

среж крылья , и в путь дорожку

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

В ближайшие пару-тройку месяцем не смогу кого-то обижать... Тут меня обидели...

опять кабан?

Да нет, ЖЛОБСВАГЕН ПОСОСАТ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти