Рекомендуемые сообщения

а у самары 2 тоже всё плохо или лучше ???

чуть-чуть лучше, но тоже плохо

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8ве лутше, вот у меня на 2115 порвался грм, купил новий и поставил, и все. а на 16ве уже б держал в руках комплект клапанов и головку блока...

8ве лутше, вот у меня на 2115 порвался грм, купил новий и поставил, и все. а на 16ве уже б держал в руках комплект клапанов и головку блока...

тоесть то, что грм может и не рваться, мы в принципе не допускаем ? :)

У меня рвался на 16 ве, поменяли ремень и все в порядке. Вроде в 1,6 уже не бьет клапана.

У меня рвался на 16 ве, поменяли ремень и все в порядке. Вроде в 1,6 уже не бьет клапана.

в 124двиге не гнет.(при стоковых палках)

но блин сам вопрос про ремень меня всегда улыбает.

неужели такая проблема вовремя менять на нормальный?!?!

никогда этого не понимал.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Получается что вазовский 1.5-1.6 8 кл (стандартный) двигатель лучше практически любого иномарошного или тюнингового вазовского? :bayan:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

ГЫ :lol:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

жжошь :lol:

зубов бояться- в рот не давать! на 1.6 16вэ не достают. да и вообще, покупайте нормальные ремни, и меняйте вовремя.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Лучше вообще цепной классический мотор поставь в зубило и забудешь про обрыв и замену ремня! :lol::yahoo:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

зубов бояться- в рот не давать!

а вы, батенька, знаток!!!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти