Рекомендуемые сообщения

Всем привет!) я тут новенький!) Недавно стал я с 16клап 21010, у меня 21083i 1,6 по птс)). вобщем дело было на светофоре. Только я начинаю ее делать на пол корпуса как мне в зад вьезжает 21099))) чесно по первой был в шоке что при скоросте примерно 100-110км\ч мне дали в зад)) но когда я увидел что у него под капотом еще больше удевился!

ну а что касается 16 или 8клап. тут вопрос в прокладке между сиденьям и рулем!))

Оригинальное сообщение... :blink:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, то что в нашей стране тебя могут догнать в зад при выполнении обгона по встречке через двойную сплошную, этому я не удивляюсь. Но прокладка порадовала)))

Трудно конечно поверить но он еще и глухонемой!)) по приборам наверное ездит.

Когда ездил на 1.6 вэ (118й вал, карбы, и т.д.), была мысль сделать еще сильней 8вэ: взять высокий толстостенный блок, 45е карбы (хотя и 40е можно было оставить), вал в районе 13мм и фазой 330, и драть горько "большинство" не плохо заряженных 16вэ.... меня и тогда, в принципе, не одна ряженая 16вэ так и не объехала, хотя у меня был 1.6 8вэ.... но в итоге перешел на 16вэ, т.к. потенциал больше, да и 16вэ на карбах - это редкость, что меня и привлекло.... 16вэ, злющие валы на карбах или хорошо настроенных дрочерах, это агонь.

если человек не болен этим, то ничего не делать. если болен- сразу переходить ан 16вэ, т.к. я тоже думал что мне хватит 120-130 сил... по началу да, я был царь царей! но все в нашем мире относительно. мало стало...

Оригинальное сообщение... :blink:

йа прокладко :ph34r:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

йа прокладко :ph34r:

Фсмысле???

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Фсмысле???

ну а что касается 16 или 8клап. тут вопрос в прокладке между сиденьям и рулем!))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Насчёт кирпичной аэродинамики не соглашусь

Двенашка зализанее, но выше восьмёрки

ИМХО аэродинамика скорее одинаковая

двенашка это лучший по аэродинамике таз всех времен и народов (даже лучше приоры). Ее аэродинамика на уровне многих иномарок. А вот у Самары с аэродинамикой большие проблемы. Они просто несравнимы по этому параметру.

а разве нельзя любую машину занизить?

двенашка это лучший по аэродинамике таз всех времен и народов (даже лучше приоры). Ее аэродинамика на уровне многих иномарок. А вот у Самары с аэродинамикой большие проблемы. Они просто несравнимы по этому параметру.

а у самары 2 тоже всё плохо или лучше ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти