Blade 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А де-ж их взять, эти диски? А так дешево и сердито. Ессно, методика не моя, но ребятам полезно бут И я заодно повторяю В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ДА в любом магазине спортинвертаря. Они по 50 рубликов. Хором скинулись и тренируетесь. По мойму скинутся по 20-40 рубликов дешевле чем каждый раз сганять с себя 3 пота. ТАк и тренькатся не захочется... А так цивильно, культурно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Молодцы!!! А фигурки где писать собираетесь??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ДА в любом магазине спортинвертаря. Они по 50 рубликов.Хором скинулись и тренируетесь. По мойму скинутся по 20-40 рубликов дешевле чем каждый раз сганять с себя 3 пота. ТАк и тренькатся не захочется... А так цивильно, культурно... Так за то потеишь и вес скидываешь!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ну вот, я спалился. Ничего, я учусь... Кости пальцев болять безумно.Blade, спасибо за науку! Старый-добрый Блейд! Погонял молодеж... Помню мне он тоже говорил что я не правильно руль перехватываю... С другой стороны призовые места занимал именно на фигурках и при этом не скоростных, а именно на медленный где приходится рулем работать как никогда. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 ДА в любом магазине спортинвертаря. Они по 50 рубликов.Хором скинулись и тренируетесь. По мойму скинутся по 20-40 рубликов дешевле чем каждый раз сганять с себя 3 пота. ТАк и тренькатся не захочется... А так цивильно, культурно... Так за то потеишь и вес скидываешь!!! То нам с Блейдом может и надо сгонят немного, а другое могет быть и так еле передвигаются... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Да там и не делеко ходить Метров 10 (там их куча) Нашли площадку на Байкальской. Там правда народу в последний раз было немеряно. Разгоняли прохватами А крутить руль надо уметь! Мы еще на ВПП поедем, там ретардет отработаем и торможение. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Да там и не делеко ходить Метров 10 (там их куча)Нашли площадку на Байкальской.Там правда народу в последний раз было немеряно. Разгоняли прохватами А крутить руль надо уметь! Мы еще на ВПП поедем, там ретардет отработаем и торможение. А когда на ВПП думаете ехать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Надо с утра вырваться. Может пн-вт. Мне еще с карбом разобраться надо - он меня заколебал. ЗЫ: ДрСа ты притянул сюда? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 ЗЫ: ДрСа ты притянул сюда? А где он? Я не видел.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти