Blade Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А де-ж их взять, эти диски? А так дешево и сердито. Ессно, методика не моя, но ребятам полезно бут И я заодно повторяю В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
John Ripper Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ДА в любом магазине спортинвертаря. Они по 50 рубликов. Хором скинулись и тренируетесь. По мойму скинутся по 20-40 рубликов дешевле чем каждый раз сганять с себя 3 пота. ТАк и тренькатся не захочется... А так цивильно, культурно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEN Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Молодцы!!! А фигурки где писать собираетесь??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Hunter Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ДА в любом магазине спортинвертаря. Они по 50 рубликов.Хором скинулись и тренируетесь. По мойму скинутся по 20-40 рубликов дешевле чем каждый раз сганять с себя 3 пота. ТАк и тренькатся не захочется... А так цивильно, культурно... Так за то потеишь и вес скидываешь!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
DEN Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ну вот, я спалился. Ничего, я учусь... Кости пальцев болять безумно.Blade, спасибо за науку! Старый-добрый Блейд! Погонял молодеж... Помню мне он тоже говорил что я не правильно руль перехватываю... С другой стороны призовые места занимал именно на фигурках и при этом не скоростных, а именно на медленный где приходится рулем работать как никогда. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ДА в любом магазине спортинвертаря. Они по 50 рубликов.Хором скинулись и тренируетесь. По мойму скинутся по 20-40 рубликов дешевле чем каждый раз сганять с себя 3 пота. ТАк и тренькатся не захочется... А так цивильно, культурно... Так за то потеишь и вес скидываешь!!! То нам с Блейдом может и надо сгонят немного, а другое могет быть и так еле передвигаются... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Да там и не делеко ходить Метров 10 (там их куча) Нашли площадку на Байкальской. Там правда народу в последний раз было немеряно. Разгоняли прохватами А крутить руль надо уметь! Мы еще на ВПП поедем, там ретардет отработаем и торможение. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Да там и не делеко ходить Метров 10 (там их куча)Нашли площадку на Байкальской.Там правда народу в последний раз было немеряно. Разгоняли прохватами А крутить руль надо уметь! Мы еще на ВПП поедем, там ретардет отработаем и торможение. А когда на ВПП думаете ехать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Надо с утра вырваться. Может пн-вт. Мне еще с карбом разобраться надо - он меня заколебал. ЗЫ: ДрСа ты притянул сюда? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 ЗЫ: ДрСа ты притянул сюда? А где он? Я не видел.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти