foma5 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Вручили на дороге рекламный купон от Автомобильного клуба Украины. Из любопытства, позвонил. Ведь действительно, существуют же автомобильные клубы!…Записали номер, подготовились и минут через 10 звонят. Слушал, слушал, а сам по ходу дела в интернет за информацией. Практически сразу нашел форум и другую инфу. Она мне рассказывает, горы золотые обещает, а в инете куча предостережений! Надо бы обратиться в редакцию авто журнала, пусть статью напечатают. Мое мнение. Автомобильный клуб Украины -- развод, потратил время зря, выслушивая тему о куче льгот, привилегий в клубе и т.п. Почему? 1) Плохо сыграла во время параллельного звонка по поводу дополнительной скидки «по знакомству» на сумму к оплате – я понял сразу, что разговаривала она сама с собой: времени у нее мало, и «ответов» от «финансово отдела», порой, некогда было дожидаться. 2) Отказывался неоднократно, но удерживали на линии -- били себя в грудь, мол, мы хорошо зарекомендовавшая себя компания, уже 9 лет на рынке, элитный клуб, и т.д. Чуть ли не «Берите такси и быстрее с деньгами к нам, потому , что мало мест по льготным условиям осталось!!..». Такое впечатление, что Потребитель не имеет права отказаться, тем более, что «Девочки уже оформляют ваш договор» И главное, все сводиться к одному (тактика ведь у них известная) -- деньги сейчас, или потом будет в 4 раза дороже 3) Владеют стандартными фразами, которые просто зазубрены и часто повторяются -- Посадили "наперсточников" за телефон и давай деньги выкачивать. 4) "Наш курьер приедет и доставит вам все необходимые документы зарегистрированные в налоговой, страховой компании,... " и т.д. Надо сказать, что это было в Воскресение, следовательно, государственные учреждения не работают -- опять у них прокол! 5) "Разводящие" компании от нормальных и солидных фирм, клубов отличаются тем, что они грузят, грузят (редко слово вставить получается) прессингуют информацией, обещают кучу льгот (что само по себе является убыточным для компании, а в данном случае это было типично), торопят с расчетом, настаивают. Однако, у них таки может быть офис, куда пригласят, все может выглядеть красиво -- зависит от того, на широкую ли ногу поставлен обман потребителя. 6) Наконец, после очередной попытки отказаться, меня прямым текстом просто послали.. Допустимо ли такое по отношению к потребителю в солидных компаниях? Нет. Даже самый вежливый и официальный тон "наперсточников" всегда выкупается.. Теперь их обучают профессионально, известно, что есть школа среди своих. Лучшие из кандидатов попали и на телевидение (!) Смотрели программу, в которой нужно отгадать слово, довольно простое, и, будто, можно выиграть хорошую сумму денег? Зарабатывают на стоимости тел. звонков, которые в итоге поступают от многих. Задание-то подобрано для всех простое! Так вот, одну из ведущих я узнал -- она на Петровке у входа в метро под зонтиком работала, в числе команды из 10-15 человек. Разводили на предмет денег, посредством вручения выигрышных карточек с номером и предлагали поучаствовать в розыгрыше телевизора и другой аппаратуры. Раньше я торговал рядом с ними, наблюдал – наслушался и насмотрелся вдоволь. Теперь опыт имеется, и визуальный, и слуховой. Так что, будьте бдительны, коллеги, берегите свои средства! Посмотрите эту передачу, как самый показательный пример «развода» и почерпните для себя основные критерии определения «наперсточников», пригодиться в жизни 100 % (их везде полно во всем мире), ибо уже и до нашей улицы добрались.. Удачи всем на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти