"Развод" по-украински

Рекомендуемые сообщения

Вручили на дороге рекламный купон от Автомобильного клуба Украины. Из любопытства, позвонил. Ведь действительно, существуют же автомобильные клубы!…Записали номер, подготовились и минут через 10 звонят. Слушал, слушал, а сам по ходу дела в интернет за информацией. Практически сразу нашел форум и другую инфу. Она мне рассказывает, горы золотые обещает, а в инете куча предостережений! Надо бы обратиться в редакцию авто журнала, пусть статью напечатают.

Мое мнение. Автомобильный клуб Украины -- развод, потратил время зря, выслушивая тему о куче льгот, привилегий в клубе и т.п. Почему?

1) Плохо сыграла во время параллельного звонка по поводу дополнительной скидки «по знакомству» на сумму к оплате – я понял сразу, что разговаривала она сама с собой: времени у нее мало, и «ответов» от «финансово отдела», порой, некогда было дожидаться.

2) Отказывался неоднократно, но удерживали на линии -- били себя в грудь, мол, мы хорошо зарекомендовавшая себя компания, уже 9 лет на рынке, элитный клуб, и т.д. Чуть ли не «Берите такси и быстрее с деньгами к нам, потому , что мало мест по льготным условиям осталось!!..». Такое впечатление, что Потребитель не имеет права отказаться, тем более, что «Девочки уже оформляют ваш договор» И главное, все сводиться к одному (тактика ведь у них известная) -- деньги сейчас, или потом будет в 4 раза дороже

3) Владеют стандартными фразами, которые просто зазубрены и часто повторяются -- Посадили "наперсточников" за телефон и давай деньги выкачивать.

4) "Наш курьер приедет и доставит вам все необходимые документы зарегистрированные в налоговой, страховой компании,... " и т.д.

Надо сказать, что это было в Воскресение, следовательно, государственные учреждения не работают -- опять у них прокол! :)

5) "Разводящие" компании от нормальных и солидных фирм, клубов отличаются тем, что они грузят, грузят (редко слово вставить получается) прессингуют информацией, обещают кучу льгот (что само по себе является убыточным для компании, а в данном случае это было типично), торопят с расчетом, настаивают. Однако, у них таки может быть офис, куда пригласят, все может выглядеть красиво -- зависит от того, на широкую ли ногу поставлен обман потребителя.

6) Наконец, после очередной попытки отказаться, меня прямым текстом просто послали.. Допустимо ли такое по отношению к потребителю в солидных компаниях? Нет.

Даже самый вежливый и официальный тон "наперсточников" всегда выкупается..

Теперь их обучают профессионально, известно, что есть школа среди своих. Лучшие из кандидатов попали и на телевидение (!) Смотрели программу, в которой нужно отгадать слово, довольно простое, и, будто, можно выиграть хорошую сумму денег? Зарабатывают на стоимости тел. звонков, которые в итоге поступают от многих. Задание-то подобрано для всех простое! Так вот, одну из ведущих я узнал -- она на Петровке у входа в метро под зонтиком работала, в числе команды из 10-15 человек. Разводили на предмет денег, посредством вручения выигрышных карточек с номером и предлагали поучаствовать в розыгрыше телевизора и другой аппаратуры. Раньше я торговал рядом с ними, наблюдал – наслушался и насмотрелся вдоволь. Теперь опыт имеется, и визуальный, и слуховой.

Так что, будьте бдительны, коллеги, берегите свои средства! Посмотрите эту передачу, как самый показательный пример «развода» и почерпните для себя основные критерии определения «наперсточников», пригодиться в жизни 100 % (их везде полно во всем мире), ибо уже и до нашей улицы добрались.. Удачи всем на дорогах!

post-22-1110726432.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти