Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был на базаре (я с Харькова) искал себе 10/12-ку, ходил ходил, машин 5 посмотрел... ну не знаю, какие то они недоделанные (да простят меня хозяева)... с далека смотреть да, симпотичная... ближе подойти... ужас, про салон я вообще молчу... оносительно чего располгаются сидения не могу понять до сих пор <_<

уже шел к выходу и смотрю стоит 8-ка....

красивый серебристый цвет (крашена) оболденные диски, 2002год 40тык пробега... в салоне все стоковое... простор для тюнинга есть 5700$ я влюбился... есть в 8-ке какой то дух который меня приворажтивает... не знаю как это описать, думаю меня поймут....

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если есть деньги на обслуживание и тюнинг иномарки - бери иномарку (гольф, цивик и т.д.)

Если хочешь брать отечественную машину - бери восьмерку! (правда, насколько я знаю, новые восьмерки менее надежные, чем восьмерки 90-х годов. ИМХО! )

Опубликовано

Вообще восмёрка хорошая машинка, есть куда руки приложить ... и если их приложить с умом, то она будет мало чем отставать от иномарки.

А можна просто купить, и просто ухаживать и обслуживать, и возить свою Ж. Растрат я думаю будет намного меньше чем на иномарку. Определяйся что тебе надо ...

Если крашеная авто, смотри акуратно, мало ли ... мы были он с Serg2109, на СТО одном, там из машин разбитых в гавно такие ляли делают :blink:

Опубликовано

Всё ниже - моё сугубо-личное имхо.

Моё мнение (хоть и владею иномаркой :) ) - если хочется из "нашепрома" - я бы выбирал из 8-го семейства. Лично мне 99-ая не очень импонирует. 08, 09 - это именно то. Лучше 08...

Если хочется сразу получить комфортнее, надёжнее, но также получить более дорогой в обслуживании и тюнинге аппарат - тогда однозначно иномарка. Другой вопрос что за эти деньги ты можешь взять Golf-2 GTi (1.8 16V где-то 140 сил) и у тебя ещё останется пару тысяч на приведение его в чувства на 100% и мелкую внешне-внутреннюю доводку... А интереьером - он почти как зубилка (только салон менее скрипуч), экстерьером - та-же 08, только чуть другой угол наклона 5-й двери.... :)

Я стоял перед таким-же выбором - выбал Golf (и я его люблю и доволен им).... :)

Но восьмёрку всё-равно тоже люблю.... :)

Опубликовано

спасибо за ответ...

ну Golf-2 GTi я буду очень долго искать и нормальный екземпляр врядли найду...

хотелось бы услышать мнение Толяна :rolleyes:

Оно будит однозначным 08. ;):lol::lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти