DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 я знаю мне интересно чем он его аргументирует бери 12-ю ! не пожалеешь ! а мне потом пиво выставиш! 16-и клапанный мотор, легче чем 10 ! тюнинга немеренно ! правда в 2 раза дороже чем на 8-и клапанник, ну там и оленей в моторе побольше !!!! если нравится 8 могу тебе предложить "лимузин" 8-ку в обмен на твою 12-ю 16-и клапанную Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я бы не брал. Нет щас хороших 08. А если у кого есть, тот ее не продаст просто так. Могу свою предложить Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Спасибо за совет... не знаю салонк в 12-ке ну меня никак не порадовал... 8-ка внешне как то собраней и тд а 12-ка как хлам какой то.... если я не прав попрвьте плиз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 а 12-ка как хлам какой то.... если я не прав попрвьте плиз....Ща млин каак поправлю за хлам! ....может это конечьно дело вкуса...НО....как 8ный салон может больше 10го нравиться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я бы лично выбирал, елси из ТАЗиков, то че-нить 16клапанное. Хотя ни 10, ни 12ка ИМХО своих денег не стоит, лучче какую-нить 10ти летнюю иномарку *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 а 12-ка как хлам какой то.... если я не прав попрвьте плиз....Ща млин каак поправлю за хлам! ....может это конечьно дело вкуса...НО....как 8ный салон может больше 10го нравиться??? Сори! не хотел обидеть В 12-ку европанель, руль МОМО милениум и фсе бомба + сидухи УНП спорт ну вот сранвнить серебристые 8-ку и 12-ку, 8-ка смотрится действительно красиво и собрано что ли... 12-ку... не.... сейчас опять обижу наверно...может ошибаюсь! попраьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 а 12-ка как хлам какой то.... если я не прав попрвьте плиз....Ща млин каак поправлю за хлам! ....может это конечьно дело вкуса...НО....как 8ный салон может больше 10го нравиться??? Сори! не хотел обидеть В 12-ку европанель, руль МОМО милениум и фсе бомба + сидухи УНП спорт ну вот сранвнить серебристые 8-ку и 12-ку, 8-ка смотрится действительно красиво и собрано что ли... 12-ку... не.... сейчас опять обижу наверно...может ошибаюсь! попраьте! Дык блинн....шо то, шо то.....напильник в руки и вперёд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 тебе такая вот нравится??с 12-ки в таком же стиле не сдлеаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Что значит "в таком стиле не зделаеш"??? в принципе...если больше подобается зубильные формы...то тогда конечьно только 08-09...а про стили можно полюбоваться ТУТ и ТУТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 или ТУТЭто у меня первая машина будет ... вот прям беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти