Gen'ka 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ну.. не знаю... Меня моя 9 вполне устраивает, если убрать шум салона, чем и займусь в близжайшие выходные... На 8е двигло тож мона 16 клапанную голову влепить(еси я не ошибаюсь)... Ну и ИМХО: 8,9 как-то роднее Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Не знаю почему.... но для меня роднее всетаки старая добрая классика, 7-рик... между прочим уже с гидроусилителем идет, и (кажись даже с кондиционером, но не пенайте если это не так)... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Берём кузов от 08, мотор 16-клапанный и коробку от 10, газовую подвеску, 16 диски, салон собрать самому: торпедо от иномарки, сидушки что-то от спорт-версии иномарки или ковши и т.д.... А если про Golf GTi - да, найти непросто. но можно. КОнечно, живой ты не найдёшь - ведь на нх ЕЗДЯТ.... Я ж и сказал - пару тысяч на доведение до ма. А можно и поскромнее вариант: 1,8 не GTi, напрмер. но это если из VW (который я люблю).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Берём кузов от 08, мотор 16-клапанный и коробку от 10, газовую подвеску, 16 диски, салон собрать самому: торпедо от иномарки, сидушки что-то от спорт-версии иномарки или ковши и т.д.... А если про Golf GTi - да, найти непросто. но можно. КОнечно, живой ты не найдёшь - ведь на нх ЕЗДЯТ.... Я ж и сказал - пару тысяч на доведение до ма. А можно и поскромнее вариант: 1,8 не GTi, напрмер. но это если из VW (который я люблю).... Оооо профффессооррр!!! раскажите ПОДРОБНЕЕ что там да как надо покупать !? или ты фраз наслышался и рассказываешь!? и зачем 16-е диски на 8-ке !? ну и остальное !!! особенно интересно про мотор, что ещё надо !? и поподробнее!!! Человек выбирает между 2-я моделями... что ты ему предлогаешь !? 10-и летний КРОКЕТ я понимаю канеша шо по3.14здеть охота... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Салон конечно бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Что ты там такого увидел !? обычная евро торпеда, которую ставят на 15-е подходит элементарно начиная от 8-99 стоит 350-400 уе ! в чём проблема !? доп приборы про-спорт помоему.. не видно... вставка в торпеду... вот и всё... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 1 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 да я знаю, это все реально + руль Момо Милениум Ево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Оооо профффессооррр!!! раскажите ПОДРОБНЕЕ что там да как надо покупать !? или ты фраз наслышался и рассказываешь!? и зачем 16-е диски на 8-ке !? ну и остальное !!! особенно интересно про мотор, что ещё надо !? и поподробнее!!! Человек выбирает между 2-я моделями... что ты ему предлогаешь !? 10-и летний КРОКЕТ я понимаю канеша шо по3.14здеть охота... Ёпат, мля, Дример, доктор наук, %?*№:;*(":%", ты умеешь нормально разговаривать?Если ты не заметил смайл в конце сообщения, то для людей с трудностью восприятия написанного, поясняю, что этот текст был написан полушутя, ёпта. Я уж лучше предоставлю вам право дополнить этот список. Но что ты скажешь против 16-клапанного мотора в кузове 08? Что тут неправильно, а?? А что ты имеешь против газовой подвески? А салона вручную собранного? Почему-то не зря многие хотят иномарочную торпеду, сидушки и т.п.......Фраз имхо ты наслышался (или начитался). Не считай себя, мля, умнее и выше других. Если ты в чём-о разбираешься больше - тихонько себе радуйся или спокойно и нормально отвечай на какие-то вопросы, в которых ты разбираешься. Я ж мля не начинаю выступать про тот-же VW ... А про них я знаю поболее тебя, я думаю....Зачем 16 на 8-ке!!?? Резина более низкого профиля обеспечивает лучшую устойчивость автомобиля на дороге, особенно в виражах - это так, если ты вдруг забыл..... Спроси у Митрофаныча - как ему на 16.....На сколько я помню, в начале темы прозвучал вопрос иномарки и уважаемый автор этот вариант не отверг сразу..... значит вариант имеет место быть.Имхо по3.14зд... охота кому-то другому.. У меня для этого ася есть.Имхо 10-летний КРОКЕТ (даже 15-летний), как ты изволил выразится... Ладно, а то ещё обидятся на меня.......Я предлагаю человеку доп.вариант вложения его средств - вдруг ему понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Оооо профффессооррр!!! раскажите ПОДРОБНЕЕ что там да как надо покупать !? или ты фраз наслышался и рассказываешь!? и зачем 16-е диски на 8-ке !? ну и остальное !!! особенно интересно про мотор, что ещё надо !? и поподробнее!!! Человек выбирает между 2-я моделями... что ты ему предлогаешь !? 10-и летний КРОКЕТ я понимаю канеша шо по3.14здеть охота... Ёпат, мля, Дример, доктор наук, %?*№:;*(":%", ты умеешь нормально разговаривать?Если ты не заметил смайл в конце сообщения, то для людей с трудностью восприятия написанного, поясняю, что этот текст был написан полушутя, ёпта. Я уж лучше предоставлю вам право дополнить этот список. Но что ты скажешь против 16-клапанного мотора в кузове 08? Что тут неправильно, а?? А что ты имеешь против газовой подвески? А салона вручную собранного? Почему-то не зря многие хотят иномарочную торпеду, сидушки и т.п.......Фраз имхо ты наслышался (или начитался). Не считай себя, мля, умнее и выше других. Если ты в чём-о разбираешься больше - тихонько себе радуйся или спокойно и нормально отвечай на какие-то вопросы, в которых ты разбираешься. Я ж мля не начинаю выступать про тот-же VW ... А про них я знаю поболее тебя, я думаю....Зачем 16 на 8-ке!!?? Резина более низкого профиля обеспечивает лучшую устойчивость автомобиля на дороге, особенно в виражах - это так, если ты вдруг забыл..... Спроси у Митрофаныча - как ему на 16.....На сколько я помню, в начале темы прозвучал вопрос иномарки и уважаемый автор этот вариант не отверг сразу..... значит вариант имеет место быть.Имхо по3.14зд... охота кому-то другому.. У меня для этого ася есть.Имхо 10-летний КРОКЕТ (даже 15-летний), как ты изволил выразится... Ладно, а то ещё обидятся на меня.......Я предлагаю человеку доп.вариант вложения его средств - вдруг ему понравится? Так ты выходит шариш !?!?!? молодец !!! точно ! а может 18-е колёса поставить !? и пару матков изоленты намотать и нормально !? ты знаешь чтото о том как влияет вес колеса (диск+резина) на разгон, торможение и подвеску !? а на 1.3 так вообще !!! идеальный вариант на 9-ку это 14 с 185/60 ! 15-е даже тежеловаты... Ты можешь рассказать очень много про VW (а чё стока спрашиваешь !? ) а может ты ещё горящими топорами умеешь жанглировать !? Чё ж ты не выразился про зубило на форуме !?!? Да и не нервничай ты так ! а то мне ещё смешнее станет! По поводу смайликов так я их тоже ставлю ! тав в функциях виндовс есть такая штука как ЛУПА если не видно так ! может тока не те !!!! Айсикю у меня тоже есть Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Дабы не епать мозги я бы не брал ваз. Онли иномарку... Желательно что бы перебраная была, что бы было не вкладывать много. Потому что брать машину под восстановление это тяжко, очень тяжко. Я подымаю с колен Москвич 401, труда вложено немеряно, и еще столько же надо. Как и денег. Причем реальной отдачи кроме как для удовольствия от него не получишь. ТАк как машинка далеко не на каждый день. (подробности в Бортовом журнале можно найти). Так же прошла подъем моя конфетка.(в подписи линк). Если бы по чесному (новые запчасти и ремонт отбить) то за нее надо просить порядка 10000. Однако такие бабки просто никто не даст. поэтому и продаю за 7200. Выше среднего что есть на рынке. Если повезет найти такую же только той марки что те нравится, то это ИМХО оптимальный вариант. В обслуживании дешевле ваза за счет того что ломается очень редко. Ну а запчасти дороже не намного. Еще раз акцентирую. Брать машинку, что бы она стояла пару месяцев на ремонтах и.т.д не стоит Пожалей себя и свои деньги. Машинка должна ездить, и в процессе езды доводится. Но так что бы в любое время ты вышел, сел, заправился, и хоть в крым, хоть в канаду.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти