DENIS_BER 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я считаю, если там все в мазуте, то солярку, тряпку, ершики, зубные щетки и вперед, затем бензином обезжирить и тряпкой насухо вытереть! Одно но, надо будет потом много порошка чтоб себя отмыть Но если делать неспеша и аккуратно, будет все ГУТ. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 За подкапоткой нужно следить всегда. Тогда и не будет проблем с чистотой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ребят вообщем двиг с машины с коробкой снят хочу помыть подкапотное пространство кто что может посоветовать как это правильно сделать и чем?Я керосином мою Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) а я ,специальная параша для двигателей и моторного отсека есть.найди магазин который аксесуарами для моек торгует.2 л 25 калов стоит.разводится 1-1 можно 1-2.нанез 15 мин водой смыл как с автосалона.кстати калесные диски тоже отмывает,огонь. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем voller Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) а я специальная параша для двигателей и моторного отсека. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 парни чо тащитесь? Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) парни чо тащитесь?прочитай внимательно первые 4 слова своего предыдущего сообщения по сабжу, следы масла и антикора смываешь бензином, все остальное обычным шампунем. а то блин понапридумывали, средство для мытья моторного отсека, средство для мытья багажника... скоро чтобы помыть машину надо будет 10 разных шампуней покупать: шампунь для правого крыла, шампунь для левой задней арки Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Обычный керхер пару раз в месяц под капотом рулит. И не надо никаких шампуней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да ладно проскачила запятая,начинаете.не принимайте близко к сердцу. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти