Ray_victor 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Доброго Времени Суток Уважаемые форумчане ))) У Меня ВАЗ 21093 - Интересует следующее ))) 1. Выбор головы ))) 2. Какая музыка влезет в штатный разьем? (Focal or Hertz) 3. Стоит ли эта музыка своих денег? 4. Нужен ли усилитель для - Два компонента в двери, две пищалки, два яйца на зад )))??? 5. Какие провода и как грамотно их развести? Опять же в деньгах сильно не разворачивайте ))) А то много начитался об ценах и мнениях))) Только по Теме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 дА, неплохой у вас выбор. Я со своими пионерами не взлетаю г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray_victor 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 дА, неплохой у вас выбор. Я со своими пионерами не взлетаю Дело в том, что хочу, что б играл )))Хоть и яйца около 100 у.е. )))Я думаю оно того стоит )))Все жду пока люди посоветуют ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Штатные места сзади это 13см Впереди в дверях 10см но говорят можно всунуть 13 малой кровью. В высокой торпеде по моему это 13см. У меня стоят сзади в штатных местах FLY 13см. Я доволен на свои деньги (сейчас наверно гривен 250-280) играют отлично. Провода назад я прокладывал в боковом усилтеле потолка когда потолок снимал, но обычно кидают по полу. Да кстати если машина свежая то там уже может быть проводка под динамики, типа радиоподготовка. Дружбану делали на 2109 с салоном от 2114 так там проводка была, хиловата правжа но для 13 и 10см прокатит. Изменено 30 августа, 2009 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Люди как обычно советуют 16 фронт в подиумах , усь и саб)) штатный разьем где в высокой торпеде?до 13! в старых картах можно врезать 13 видел и 16 без подиума. овалы лучше ставить в усиленую полку можна усилить стандартную, а по хороши делам лучше купить или сделать самому что дешевле с фанеры. Изменено 30 августа, 2009 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Овалы лучше не ставить) Тут на форуме продают саб ДЛС за 100 у.е. лучше его поставить вместо овалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я себе так врезал, фронт 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray_victor 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Штатные места сзади это 13смВпереди в дверях 10см но говорят можно всунуть 13 малой кровью.В высокой торпеде по моему это 13см.У меня стоят сзади в штатных местах FLY 13см. Я доволен на свои деньги (сейчас наверно гривен 250-280) играют отлично.Провода назад я прокладывал в боковом усилтеле потолка когда потолок снимал, но обычно кидают по полу.Да кстати если машина свежая то там уже может быть проводка под динамики, типа радиоподготовка. Дружбану делали на 2109 с салоном от 2114 так там проводка была, хиловата правжа но для 13 и 10см прокатит.Вот именно салон от 2114 )))Провода есть )))Но, как мне кажется - провода уж точно влияют на звук )))Как думаешь стоит ли переложить?Люди как обычно советуют 16 фронт в подиумах , усь и саб))штатный разьем где в высокой торпеде?до 13! в старых картах можно врезать 13 видел и 16 без подиума. овалы лучше ставить в усиленую полку можна усилить стандартную, а по хороши делам лучше купить или сделать самому что дешевле с фанеры.Высокая как я понял ))) ОТ 2114Дело в том, что с резьбой по дереву и обтяжкой не знаком )))А то, что продают готовое - как то качество не очень устраивает )))Может есть инструкции и или фото для такого дела!Установка в подиумы не охота...Ковырять все это не очень хочу )))Люди как обычно советуют 16 фронт в подиумах , усь и саб))Оно того стоит?Боюсь сильных виьрацый )))Овалы лучше не ставить)Тут на форуме продают саб ДЛС за 100 у.е. лучше его поставить вместо овалов.Что-то ДЛС Меня не сильно тащит )))Я ж говорю Гертц или Фокал - Люблю Бренды )))А как генератор вытянет? (Пер. компоненты, 2 пищалки, сам и усилок )))?Отец говорит, что вопрос еще и в нем )))Я себе так врезал, фронт 13Во во во ))) Вот типа такого )))Такой вариант как по мне более интересен )))Спасибо за фото )))А зад какой?Если есть возможность покажи плиз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Что-то ДЛС Меня не сильно тащит )))Я ж говорю Гертц или Фокал - Люблю Бренды )))А как генератор вытянет? (Пер. компоненты, 2 пищалки, сам и усилок )))?Отец говорит, что вопрос еще и в нем )))почитай Этот бортовик. Это на счет брендов.Чтоб они играли на свои деньги надо кучу работы проделать.А чем Алпайн не бренд?Качество, фирма и цена нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А зад какой? Если есть возможность покажи плиз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти