John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Саня, почему тишина в эфире? Когда планируется катания? А то я ужжо утомился ждать... и думаю не я один. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 ... и думаю не я один. нас багато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 ау? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Саня, почему тишина в эфире? Когда планируется катания? А то я ужжо утомился ждать... и думаю не я один.Вчерась на феофании общался с Сашей.С его разрешения отписываю:Молчит потому, что доступа в интернет сейчас нет, и на форум совершенно не заходит.Как вы помните, Саша работает, и вот эта самая работа сейчас совершенно не дает свободного времени , чтобы занятся нами, в ущерб последней.SAVCHQUOTE (John Ripper @ Mar 23 2005, 18:51) QUOTE (Tolyan @ Mar 23 2005, 17:34) На тренировке будет Кукарача! Который нам денег должен и малчит как рыба об лед...Скоро будем сердится... Да.. ведь добрые дела безнаказанными не остаются..... Учите его жизни.. сердитесь... Если на самом деле так считаете... НЕ знаю всех нюансов с деньгами... они меня не очень интересовали.. но то что у человека за всем пришли проблемы с работой мне известно... не все знают сколько идет нервов, времени и сил на обучение... Также заверил , что тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО будут и мы все свое получим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Вчерась с ним связался. Слава богу повода для паники нет. Человек действительно занят, но тренировки будут, ориентировочно после МР. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Действительно, он ведь нам ничего не обязан, поэтому придется подождать... Кукарача, ждем тренировок с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ждем с нетерпениеммм Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти