John Ripper Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Саня, почему тишина в эфире? Когда планируется катания? А то я ужжо утомился ждать... и думаю не я один. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
MAS Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ... и думаю не я один. нас багато....
Андрiй Горыныч Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ау? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
karpov Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Саня, почему тишина в эфире? Когда планируется катания? А то я ужжо утомился ждать... и думаю не я один.Вчерась на феофании общался с Сашей.С его разрешения отписываю:Молчит потому, что доступа в интернет сейчас нет, и на форум совершенно не заходит.Как вы помните, Саша работает, и вот эта самая работа сейчас совершенно не дает свободного времени , чтобы занятся нами, в ущерб последней.SAVCHQUOTE (John Ripper @ Mar 23 2005, 18:51) QUOTE (Tolyan @ Mar 23 2005, 17:34) На тренировке будет Кукарача! Который нам денег должен и малчит как рыба об лед...Скоро будем сердится... Да.. ведь добрые дела безнаказанными не остаются..... Учите его жизни.. сердитесь... Если на самом деле так считаете... НЕ знаю всех нюансов с деньгами... они меня не очень интересовали.. но то что у человека за всем пришли проблемы с работой мне известно... не все знают сколько идет нервов, времени и сил на обучение... Также заверил , что тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО будут и мы все свое получим.
John Ripper Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Вчерась с ним связался. Слава богу повода для паники нет. Человек действительно занят, но тренировки будут, ориентировочно после МР. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Yarp Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Действительно, он ведь нам ничего не обязан, поэтому придется подождать... Кукарача, ждем тренировок с нетерпением.
Vitalik Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ждем с нетерпениеммм Big-Foot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти