Кузьма 121 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Народ есть такой вопрос. Стоит ли. Кто ездит с ней. + и - этого девайса. что скажете?В маргариновых гонгах бут помогать 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 если активно водишь - то стОит.у мну дисковая, 11 кг.Ково я вижу! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Почитал, и самому захотелось такую штуку. Скоко она стоит?? URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Почитал, и самому захотелось такую штуку. Скоко она стоит??2200, у максима99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Народ есть такой вопрос. Стоит ли. Кто ездит с ней. + и - этого девайса. что скажете?Шел 8й месяц тяжких колебаний, ставить, не ставить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 зачем тебе это надо это только для драга. зимой просто возьми мормальную резину. а то будешь устовать ездить придётся в постоянном наприжннии .если ездишь активно то на скользкой дароге при пробуксовке может так выкинуто что и пальцы по выбьет и заедиш каданибудбь . да и в поворот хорошо заложишь а она пряма поедит. если конечно ты ели как дрыгаешь на лысой резини зимой то может она тебе и поможед только в чём не знаю. вобще я не советую . я когда гонками занимался себе не ставил а теперь темболие . у тебя ни тот движок чтобы блок тебя спас при разгоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 зачем тебе это надо это только для драга. зимой просто возьми мормальную резину. а то будешь устовать ездить придётся в постоянном наприжннии .если ездишь активно то на скользкой дароге при пробуксовке может так выкинуто что и пальцы по выбьет и заедиш каданибудбь . да и в поворот хорошо заложишь а она пряма поедит. если конечно ты ели как дрыгаешь на лысой резини зимой то может она тебе и поможед только в чём не знаю. вобще я не советую . я когда гонками занимался себе не ставил а теперь темболие . у тебя ни тот движок чтобы блок тебя спас при разгоне.Аааааааааа!!!! Жжешь красавчег!!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 зачем тебе это надо это только для драга. зимой просто возьми мормальную резину. а то будешь устовать ездить придётся в постоянном наприжннии .если ездишь активно то на скользкой дароге при пробуксовке может так выкинуто что и пальцы по выбьет и заедиш каданибудбь . да и в поворот хорошо заложишь а она пряма поедит. если конечно ты ели как дрыгаешь на лысой резини зимой то может она тебе и поможед только в чём не знаю. вобще я не советую . я когда гонками занимался себе не ставил а теперь темболие . у тебя ни тот движок чтобы блок тебя спас при разгоне.Зема, а Вы гонщик сралли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 зачем тебе это надо это только для драга. зимой просто возьми мормальную резину. а то будешь устовать ездить придётся в постоянном наприжннии .если ездишь активно то на скользкой дароге при пробуксовке может так выкинуто что и пальцы по выбьет и заедиш каданибудбь . да и в поворот хорошо заложишь а она пряма поедит. если конечно ты ели как дрыгаешь на лысой резини зимой то может она тебе и поможед только в чём не знаю. вобще я не советую . я когда гонками занимался себе не ставил а теперь темболие . у тебя ни тот движок чтобы блок тебя спас при разгоне.да это исчерпывающий ответ.......... 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В маргариновых гонгах бут помогатьШел 8й месяц тяжких колебаний, ставить, не ставить ... зачем тебе это надо это только для драга. зимой просто возьми мормальную резину. а то будешь устовать ездить придётся в постоянном наприжннии .если ездишь активно то на скользкой дароге при пробуксовке может так выкинуто что и пальцы по выбьет и заедиш каданибудбь . да и в поворот хорошо заложишь а она пряма поедит. если конечно ты ели как дрыгаешь на лысой резини зимой то может она тебе и поможед только в чём не знаю. вобще я не советую . я когда гонками занимался себе не ставил а теперь темболие . у тебя ни тот движок чтобы блок тебя спас при разгоне. пожалейте... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти